мда, ну и тема...
| |
com1987 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:12 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| без коментариев =),гмы тут не причом,мы когда у ДА отбивали этот кх,весь алли вылетел поголовно,все были в шоке,зашли,а нас ждал зерг ДА=)все пирожки,так что тут было без читерства и багоюзания...всё было по правилам,мы баги не юзаем,в отличии ваших соалли)
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:04 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Я вижу вы страдаете безделием и вам нехир делать.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:43 | Сообщение # 78 |
 Папа
| Quote (MyTwin) И как давно ты понял что мы лохота? когда вылез из сарая и пшел в реквием ибо дм хотели отнять у тебя баню?) Ну ладно уже фразами пестрить... умирал умирал... ну да умер 1 раз) меня ее убивал в пвп на селфах и от свса умирал) только я все же умудрился набить 1.2к пвп за это недолгое время) я эту баню держал 5 лет в суме на разных сереверах ,еще тада кады тв компутер по книжкам учил =)) так-шо иди учи математику лучше , ибо лохота ты диал и класс у тебя явно не мой.
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:43 | Сообщение # 79 |
 Папа
| Quote (Deliriuma) Ну.. не гони ,в целом то рыбятки с биоцида дружные и хорошие люди. но эт как люди. А комсциферкойнаконце, как быдло, гном его потому в стойле и держит шо бы борозду похал по указаниям... у тебя все быдло =) кто не такой как ты =)) никого я нигде не держу. все вольны иметь и высказывать свое мнение.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:25 | Сообщение # 80 |
 Йа вашо мамко
| Гном ты главное быдло клана и напиши в Пм saironi он элизой интересовался... Добавлено (31.07.2008, 20:25) --------------------------------------------- И проявите фантазию, на голден кобол манор выставте да побольше, вам же лучше будет от этого.
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Morris | Дата: Пятница, 01.08.2008, 07:00 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Удаф сцуко личность )
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:41 | Сообщение # 82 |
 Папа
| Quote (Deliriuma) Гном ты главное быдло клана и напиши в Пм saironi он элизой интересовался... Добавлено (31.07.2008, 20:25) --------------------------------------------- И проявите фантазию, на голден кобол манор выставте да побольше, вам же лучше будет от этого. Элизан давно продан. Если в маноре ноль , то советы свои себе оставь.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:37 | Сообщение # 83 |
 Йа вашо мамко
| Ыыыы.. =) Гном ну не понимешь ты этих взаимосвязей, ну и ладно ^^
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:43 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Кака любофь ))
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
p4225417 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:54 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| слух ну хватат ))пахан молодца рашевелил всех !!!! но зачем тебе это нужно ? пахан тебе на всю игру насрать !! ну всетаки для чего ты зашеол на сервак. чтоб по поматерить?! но пахан я рад тебе четать !!!пахан ну саскучился по всем напиши!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:14 | Сообщение # 86 |
 Йа вашо мамко
| Я соскучился... Я соскучился п оИре, она уже не любит мну как раньше, я типа для нее враг, по моррису и его постояному недоволству мной соскучился, по мазу и как он мну материл изредкол, по братьям рену и неку они же моя крофь ^^, по лысу, хоть его и не знаю, по нупству Кима в отдельности скучаю =), ммм ,по леону, хоть задротству он бойта с моих настовлений и объявил, по скорпу, пофигу, что он сейчас у меян в аську пишет, по рамону и гомосятине на форуме, по всем тем про кого даже тут забыл написать =), но не по гному, гном - ЗЛО ( aka House M.D.) И ещо =) Вот как сказал наш примьер министр, если Украина продолжит идти протиф России, то начнется процесс отторжения Крыма, как региона в сторону России... Вот иммено тогда я полезу на барикады и пешком пройду 500 км до его деревушки, шщо бы разломать мансарду, которую он строил для меня в подвале =)))) А по теме, создайте твинка кого нить, в клан возьмите, я буду заходить им моск вам ипать изредка, а то быват скучно, Ирко, скуц, любит немой притворится на осаде..., типа в домике спряталась...
|
|
| |
Morris | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:45 | Сообщение # 87 |
Полковник
| йа есть не протиф.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:50 | Сообщение # 88 |
 Йа вашо мамко
| Пычально что... Вчера вас на баюме не было, и вашо в алли нету вас... Как воевать то? уже не интересно будет =)
|
|
| |
58431 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:49 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Привет гребаный удав вашо мамко))) як дела ??? Че нового в жизни, давно не был я тут давай пообщаемся))
maz
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:22 | Сообщение # 90 |
 Йа вашо мамко
| Ытъ =) То не удаф, то анаконда =) В жизни все нормально, ирко изменила на море уехала, ну вы то эт знаете, Пкашники угражают расправой, вары не хотят в ПК убивать, ну и все по мелочи =) Дули на +9 точнули ^^, БД сила =) По жизни фигня вылезла, сегодня язву желудко обнаружили =(((, ппц пазитивное явление ^^ Терь не поспать, не поесть, не попить норм нельзя... Одна радость в жизни, задрачиваться буду поболее ^^
|
|
| |
|