мда, ну и тема...
|
|
Deliriuma | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:45 | Сообщение # 46 |
 Йа вашо мамко
Статус: Offline
| Мининекрос в стойле, у мну СХ =), а на него слип то не ходит, так чт оне вариент, СХ БОГ в ц4
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Rescue | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:05 | Сообщение # 47 |
 Папа
| назови одну причину , по которой я что-то должен писать =) не то что мне надо =) у меня все есть , пачему это надо тебе ? =))
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:44 | Сообщение # 48 |
 Йа вашо мамко
| Закрывай, с тобой все ясно.
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Rescue | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:05 | Сообщение # 49 |
 Папа
| по поводу биша отпишу , перечитывал топики на вашем форуме. када я бишу говорил , качайся мля . нам биш нужен прокачаный , а ты твинков качаеш , нафиг тебя шмотом заряжали , твой качь твинков , тока вредит клану. биш тада морозился =) на форуме ДМ я видел как биш кому-то орал =)) качай основу =)) твой качь твинков клану тока вредит =))) вообще если по хорошому , меб вышел , нагрубил , без объяснений. очем его вспоминать =)) твой друган , ты с ним и разбирайся =) я марю не жаждят тебя обратно в клан к инспектору =) ой не жаждят =) а какие слюни максик пускал , паша ты де =) без тебя все плохо , клан развалиается =))) а как набрали дятлов , которые пошли в зерг , где думать ненадо и все берется мясом , так там ты и нафиг ненужен стал . ибо пока ты и биш в одном клане , биш теряет свой статус значимости =))
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:25 | Сообщение # 50 |
 Йа вашо мамко
| Гномик не прав ты про ДМ, там и хорошие люди есть, и любят там все друг друга. ИЗ приколов биш, сказал шо я предатель из за того, что тут уту тему создал =) Уувас обоих один не достаток обший, вы выводы делаете прежде ,чем спрашиваете... А ведь можно было бы и поговорить, ну пофиг, бишь живет как считает нужным. В этой теме неоднократно уже писалось, что не собираюсь я к вам, а расширил зону флуда. Многие сразу поняли, но опять же кто захотел. А мне пока пофиг кем нагибать, скоро камаэля ЁЁ рулят =)... Шо касается моего выхода с ДМ так мне же еще и условия нужны оказывается, но это все знали =))) Максимка совершает через чур много ошибок для Кл... А те гном комплексы мешают жить... Ах да,я не прав, как и всегда в прочем =) Ша собиру ЁЁ до конца и снова пойду воевать... Ожидайте - одним словом.
|
|
| |
Rescue | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:10 | Сообщение # 51 |
 Папа
| ну раз мое тут присктствие ненадо =) пойду приобритать новые комплексы =) а с бишеи меня ненадо сравнивать =) божий дар с яичницой =))
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:17 | Сообщение # 52 |
 Йа вашо мамко
| Та... Гном ты же знаешь что твой изврашеный умишко кайфует от контроля и зависимости кого то от себя... А шо ты тему не закрыЛ? =) Спросил, я выдал офф.разрешение и ты шо то растерялся от подобной дерзости ^^.
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:37 | Сообщение # 53 |
 Папа
| могу еще и твою сюда вытащить , будеш в 2-х темах флудить . мне пофиг впринцыпе =)
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:01 | Сообщение # 54 |
 Йа вашо мамко
| Может легче поговрить? Шо ты все морозишься? В твой ценейший кадык не получишь ,чего теряешь тО? Ты же себя позиционируешь как расчетливого и думаюшего человека, гордость сыграла? На ней то ты далеко не уедешь, ты сцук мою мансурду уже наверное кому то другому пообешал. Чего ты дуешься? все мы ошибки совершаем, кто то большие кто то меньшие, кто то их повтореет и не раз...
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:24 | Сообщение # 55 |
 Папа
| кто хочет поговорить, пишет в ПМ или аську , а не устраивает покозательный срачь с кланом на форуме. к диалогу я всегда готов.
|
|
| |
MyTwin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:26 | Сообщение # 56 |
Нуп Стажер
| Паша зачетный пенек Красиво излагает) Кстати мне нравица показательный срач на фоурме со всеми атрибутами... Хотя тут кроме ксюхи талантов особо не выявлено. Ком как всегда ниипацо крутой спс, который никуя не знает а лезет давайте срацо
DailonWong
|
|
| |
com1987 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:15 | Сообщение # 57 |
Полковник
| MyTwin, офф с форума нубан=)я тя валил,валю и буду валить=)релакс детка
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:40 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Не надо никого гнать с форума, у нас демократия.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
com1987 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:55 | Сообщение # 59 |
Полковник
| SwordSNOV, ппц,вы врагов на форум пускаете флудить))мб ещё в клан для шпионажа наберать начнём??
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
MyTwin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:22 | Сообщение # 60 |
Нуп Стажер
| com1987, хватит фантазий, ты мне лучше на примере докажи какой ты ниипацо крутой) пеши встретимся за городом, помериемся) И никуа я не пойду, я зашел почитать все эти изыскания... кайфую...)
DailonWong
|
|
| |