мда, ну и тема...
| |
com1987 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:47 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| MyTwin, ну чо вы как дети?что ты что малнор,1 вс 1...ппц=)ЛОХОТА=)
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
MyTwin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:04 | Сообщение # 62 |
Нуп Стажер
| окажи мне это детка я жду
DailonWong
|
|
| |
com1987 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:04 | Сообщение # 63 |
Полковник
| MyTwin, сёння вам сказали на осдае кх,ну что за дэмага в 391?))одним словом ЛОХОТА))
|
|
| |
MyTwin | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:54 | Сообщение # 64 |
Нуп Стажер
| фул баф рулит даже с такой дамагой умудрился тебя убить) хотя у меня в пати не было ни бд ни свс, всех выкинуло с критами) а вообще даже рич был не так пафосен когда говорил о своей крутизне, мы наблюдает за рождением нового папки нагибатора)
DailonWong
|
|
| |
com1987 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 08:40 | Сообщение # 65 |
Полковник
| MyTwin, как нистранно,но ты меня не убил,ибо с такой дэмагой даж моба трудно зацарапать,не говоря уж о чаре=) или ты имеешь в виду у варот?)спешу огорчить тебя,у ворот било 5 человек по мне и хилл был всего один раз у варот напоминал системный чат мой атаку мобов
Сообщение отредактировал com1987 - Суббота, 26.07.2008, 08:46 |
|
| |
Deliriuma | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:27 | Сообщение # 66 |
 Йа вашо мамко
| Я тут =) Гномики перенеси плиз тему в мой раздел форума, а то она возможно отпугивает потенциальный кондидатов, не зря же мазур надрывается в гиране... Маз как вариант используй автокликер, многое облегчит =) Вонг, шо ты с ним трешься, то криворучко с мнением о себе как у Ксюхи, а она была самой пестатой телкой на всем сервере, и кому не быть более пестатой... Добавлено (26.07.2008, 15:27) --------------------------------------------- Товариши давайте забьем битву 2 на 2, я с вонгом, против, кома и его напарника, а то он гадит много не по теме... Гном ты в пм не отвечаешь =)
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
MyTwin | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:44 | Сообщение # 67 |
Нуп Стажер
| Паш у мну творческий кизис и вообще переспорить идиота невозможно Но так в целом можно почтитьа пописать и ещё совершить множество недостойных поступков
DailonWong
|
|
| |
com1987 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:20 | Сообщение # 68 |
Полковник
| MyTwin, дак а что тут спорить??всё и так видно было=)осыпались как лохи от 3х пачек,тупоголовый зерг=) Deliriuma, а ты вааще чьих будеш?знай своё место холоп :D
|
|
| |
MyTwin | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:40 | Сообщение # 69 |
Нуп Стажер
| хехе ком жжошь) Паша был главной примой биоцида ещё в те времена когда ты плакался о тмо что в лск одни казлы и шел в федерацию Что касается осыпались... то тут бред) мы вас успешно отбивали и ложили, потом правда за счет багов весь алли выкинуло в аден, это конечно достойное достижение)
DailonWong
|
|
| |
com1987 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:15 | Сообщение # 70 |
Полковник
| MyTwin, дайлон,в лск я не кого казлами не обзывал,это уже твоя извращённая фантазия,по поводу примы биоцида,сомневаюсь я однако... а что касаецо осыпались дак это правда,нас то же выкидывало,тем не мение мы кх брали...то у тя бафа не бвло,то теперь весь алли в аден улетел через баг,завтра ты скажешь,что мы все читеры и багоюзеры,после завтро вааще какую неть ересь,типо что тут не обошлось без помощи гма...на что твоё извращонной,недоразвитой фантазии хватит интересно?дайлон,иди на мобах руки выпрямляй,ибо от спса 2ой профессии получать по мазгам имхо лажова=)
|
|
| |
Rescue | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:09 | Сообщение # 71 |
 Папа
| Quote (MyTwin) ехе ком жжошь) Паша был главной примой биоцида ещё в те времена когда ты плакался о тмо что в лск одни казлы и шел в федерацию Что касается осыпались... то тут бред) мы вас успешно отбивали и ложили, потом правда за счет багов весь алли выкинуло в аден, это конечно достойное достижение) начит попорядку -) примой клана =) всегда был я , это раз +) теперерь разберемся кто ты , ты кл , развалившигося клана, потом мембер рлл , который мы с геной и бишем лили фул-пачьку в 3-м. щяз ты нод , которого я на 68 левеле валю. тоесть неудачнег =) ничё не меняется , кроме эпик бижи , да и то , дело это наживное.
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
MyTwin | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:35 | Сообщение # 72 |
Нуп Стажер
| Хехе, как забавно читать тех кто не в теме Ком да ты чего дружище, я чекал гма каждые десять минут и его в игре не было... вот так вот так чо вы отвертелись Кстати ты недооцениваешь спса как чара) на ц4 это один из лучших магов в пвп и будь он 65 или 75 разницы особо мало, играя за спса ты бы уже должен был это осознать я думаю) Гнумка, во-первых, я не был клом никогда Во-вторых, в рлл мы пачками не бегали вообще, разве чт ов тои, да и-то фулку не набирали, малый клан у нас был... в-третьих, ты мну убивал? оО а да точно) помню лежит 5 трупов биоцида, с другой стороны прибегает магикл и фрейадис вроде, магикла отсекаю, куда делся второй уже не помню) возвращаюсь ложу твоих, и тут неожиданно появляешься ты и ложишь крит в 4к на мои 500хп) ну да достижение. Вообще гнумка работай над своим кланом, вот посмотри на старлайт, были нубами похуже вас, а сейчас что...сейчас вы самый слабый вражеский клан, в который даже уходящие из кланов внутри алли хеллсинг идти не хотят ибо тут "толпа дебилов-переростков" 
DailonWong
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:57 | Сообщение # 73 |
 Йа вашо мамко
| Ну.. не гони ,в целом то рыбятки с биоцида дружные и хорошие люди. но эт как люди. А комсциферкойнаконце, как быдло, гном его потому в стойле и держит шо бы борозду похал по указаниям... Не прима йа =) Ксюх была САМОЙ пестатой телкой, но не больше этого... Вообше интресны мнения кома ,который не заметил даже, что самый нижний форум ,не спроста моего имени =), гномка его с барского то леча персонифицировавал под мои нужны... А вашо зри ком в корень, под Анакондой написано, что я твоя мамка, а гном папка, та что спи сынку... Не сильно то ты похож на великого папку, ибо Вонг каждый день устраивает ганги, раньше даж с ксюхой было время тусил =) Но пока... =) Ытъ =)
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
Сообщение отредактировал Deliriuma - Воскресенье, 27.07.2008, 15:59 |
|
| |
Rescue | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:54 | Сообщение # 74 |
 Папа
| я-ж уже неоднократно говорил =) инфинити ЛО-ХО-ТА. чё тут обсуждать , я хз , тебя я лично жывым не видел, и пофиг как ты от меня умирал , ты просто умирал
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
MyTwin | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:12 | Сообщение # 75 |
Нуп Стажер
| И как давно ты понял что мы лохота? когда вылез из сарая и пшел в реквием ибо дм хотели отнять у тебя баню?) Ну ладно уже фразами пестрить... умирал умирал... ну да умер 1 раз) меня ее убивал в пвп на селфах и от свса умирал) только я все же умудрился набить 1.2к пвп за это недолгое время)
DailonWong
|
|
| |
|