мда, ну и тема...
|
|
SwordSNOV | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:09 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Непереживай, язва лечиться сам такой, после курса лечения, ем пью все, что хочу. Эт как себя настроиш, считаеш, что можно все, значит так и есть. Главное в период обострения, осень/весна бывает, не злоупотреблять.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
58431 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:09 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Язва это не конец света с ней живут и лечат ее. А анаконде я жопу надеру задрот ты старый))
maz
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:07 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно не конец света, но я знаю случаи когда этот процесс не контролировался, исход летальный (внутреннее кровотечение).
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:18 | Сообщение # 94 |
 Папа
| Quote (Deliriuma) Ытъ =) То не удаф, то анаконда =) В жизни все нормально, ирко изменила на море уехала, ну вы то эт знаете, Пкашники угражают расправой, вары не хотят в ПК убивать, ну и все по мелочи =) Дули на +9 точнули ^^, БД сила =) По жизни фигня вылезла, сегодня язву желудко обнаружили =(((, ппц пазитивное явление ^^ Терь не поспать, не поесть, не попить норм нельзя... Одна радость в жизни, задрачиваться буду поболее ^^ ничего в жизни не происходит просто так, видимо за что-то наказывает тебя жисть
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:54 | Сообщение # 95 |
 Йа вашо мамко
| Та я и не переживаю, где вы успели в моих ясных очах увидить хоть каплю унынья? пишу же пазитивное явления, как скрутит, мне сразу же детство с отцом вспоминается ^^... Я думаю как совместить язву выходные и шашлык. Шо советуем?
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:52 | Сообщение # 96 |
 Папа
| Quote (Deliriuma) Та я и не переживаю, где вы успели в моих ясных очах увидить хоть каплю унынья? пишу же пазитивное явления, как скрутит, мне сразу же детство с отцом вспоминается ^^... Я думаю как совместить язву выходные и шашлык. Шо советуем? \застрелись
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Morris | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:38 | Сообщение # 97 |
Полковник
| глотать длиннющую кишку на приеме у гастроэнтеролога.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:11 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Шашлык не советую. А водку можно. Еще есть народные советы, спиртовая настойка на меду, затягивает язву. А ваще с язвой надо быть на дневном стационаре, сидеть на диете, и пить Вентер, Омез и т.д. Да ночами скручивает, подушка тебе в помощь.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:37 | Сообщение # 99 |
 Йа вашо мамко
| мну болью не испугать, при надобности я себе и палец ломал, пусть болит, пока меня это устраивает и способствует достижению результатоф, к ингч свои врачи и они мне что то "свое" и прописали =) диета дело хитрое, но не попадаюшее под мой график =( завтра снова уезжаю, будет скучно =(, но я хотя бы в аське пофлужу ^^ Добавлено (20.08.2008, 00:06) --------------------------------------------- http://www.travian.ru/ начинайте, вместе поиграемся... мои координаты х -68 у 126, стройтесь рядом, али организуем подомнем свой угол =) много времени не отнимает... Добавлено (24.08.2008, 11:37) --------------------------------------------- ОТкрылся новый - девятый сервер 22 августа =), интереснее играть с начала, присоединяйтесь =)
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
Сообщение отредактировал Deliriuma - Среда, 20.08.2008, 00:08 |
|
| |