Всем хочется много АА
|
|
Aziya | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю всем!!!Давайте соберемся и будем в каты ходить!!!А то соло магам чето не катит,а АА всетаки хочется очень сильно.Тату там будем делать,заточки,и типа того и куча другого фуфла.))) ДАВАЙТЕ СТАНЕМ БОГАЧЕ.
незаменимых людей нет
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:20 | Сообщение # 2 |
 Папа
| вообще ходили-ж раньше =) хотя ше хватит тока на 1 мага =)
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Йа вашо мамко
| Угу, мне надо 5,5кк аа.... надо идти...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
58431 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| так я и говорю го как раньше толпой
maz
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Йа вашо мамко
| Гоу, мне уже нужно 3,5кк аа....
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
58431 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| да пох скоко тебе надо толпой быстротнабьем и не токо тебе
maz
|
|
| |
killert | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| тату это личное. так что кто хочет тату пусть сам дабывает АА. мне на распечатку кланом бить никто не будет , почему я должен кому то делать тату? у мну стоит из магаза и я не жужу. Магам можно набить денег и купить АА. а те АА которые бьём кланом можно пустить на дело получше.
просто Рен
|
|
| |
58431 | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| так делло в том что надо ходить бить, а куда их применить всегда найдеться
maz
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:16 | Сообщение # 9 |
 Йа вашо мамко
| Правильно, Рен мне не нравится, что ты не можешь мне АА набить )))
|
|
| |
58431 | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Вот седня днем опять сходили набили немного вроде всего час а получилось немало АА
maz
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Мне тоже хочется много денюжек. Дайте дельный совет, где мне подзаработать, а то хожу как бомжара? Некр 41 ЛВЛ, книжек пока не раздобыл (на магию по специальности), оновная магия пока Blaze lv.8 (атака силой 44) и Sleep lv.12. Вчера пробовал качаться в Грумма Товер на големах - расход 5-6 BSSD, дроп 2500 - 3500 а ну и всяко разно иногда. Потом меня позвал JIoxMaTuk?, он SE ЛВЛ 40+ (+ у него бафер Alisa), в Dragon Valey, Алисой он накладывал бафы, а сам лил манну. Получался непрерывный кач, били склетов ну и еще кто попадался. Расход - 3 BSSD, дроп по 1000 а каждому, ну остальное поочереди. денег конечно меньше получалось, зато бились без остановки и вдвоем веселее и безопаснее. А что вы мне посоветуете уважаемые соклановцы ? К сожаленю никого из соклановцев, близкого ко мне по уровню для пати не было.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
58431 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ну вот и седня мы с геной ходили взяли прилично аа и лвл пп надо продолжать ходить
maz
|
|
| |
cyberex | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:45 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну нинаю. Биш прописан в катах. За неделю просто как саппорт 500к-700к добываю А спойлерам с вампом, хастом и Яксой - жизнь-малина. Атакующим магам в катах без одного-двух танков делать нечего. Кто такой killert - хз, но написал он эгостично. Мы - клан, мы - вместе. Так игра задумана, что у каждого перса свои уникальные фичи, преимущества и недостатки. А вот когда собираются воедино представители каждой расы и профы... вот это сила!
|
|
| |
Morris | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:58 | Сообщение # 14 |
Полковник
| пилять, где все танки, мне нужен хотяб один живой, а то так и буду АА покупать в Гире, заипло.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Йа вашо мамко
| а ты не в гаиране покупай а у меняю...страно но у меня все есть и без тагков, и вообше йа самодостаточная до дури в голове..а ваапше юзайте моск, и не ипи его мне
|
|
| |