Всем хочется много АА
|
|
LEONxxx | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:37 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Народ, по многочисленным просьбам сокланов (косвенные намеки тож брались во внимание), для полноценного и вседоступного обогащения на АА вижу как один из вариантов: подтянуть в клан еще танка, и еще БД, давайте, активезируйте силы и тяните в игру друзей, знакомых, провереных людей, или хороших людей с игры, нех шариться и качать твинков, и клан разростется и кач прикольнее с живими персами =), есть другие предложения, давайте обсудим!!!
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:26 | Сообщение # 17 |
 Йа вашо мамко
| мегадэнс приперся, надолго ли??? А йа нуплю в брендеде биоспойлом )))
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
cyberex | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:35 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Леон, я так понял у нас открыт набор в клан? Ну... давай в титулах пропишем "Набор в клна 40+ лвл" - скоко народу ломанется! На "кастинг" новичков у меня лично времени нет, хз как у других. Сейчас ситуация такая - попав в Дион, незавербованных быстро перетягивают в свой меганупский клан (их оччень много!) - и всё, судьба человека предопределена. Помню я бегал в Дионе незавербованный - знаешь скоко кидали приглашений в клан?! Бежишь от гк к Вархаусу - штук 5 наберется. Бишоп - редкость, для разнообразия многим хотелось взять в клан. Так что хз с новенькими....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:01 | Сообщение # 19 |
 Йа вашо мамко
| Меб - ты прогнал, у нас клан сугубо семейный, и со стороны сюда попадают толька благодаря титаническому желанию... Пример ты )... так вот, обзвони своих бабушек и спроси на каком серве они в Л2 гоняют --- порекомендую.. И ни какого срача с Диона )Добавлено (07.02.2008, 15:01) --------------------------------------------- И некуй флудить там где не положено
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
cyberex | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:39 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Кстати, как раз этим занимаюсь. Пригласил на ДР одного чувака из моего универа, давно его знаю. Он немного странный, но это только ему плюс. Помогу ему одеться. Будет Дарк Авенджер. Нам нужен танк с хорошим онлайном. Для добычи АА (тема как раз об этом ) Quote (Deliriuma) Меб - ты прогнал Да то ирония была может неудачная, но ирония (сичтаю если идет открытый набор в клан, то значит клан неполный, хз чё ждать от такого клана....)
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:40 | Сообщение # 21 |
 Йа вашо мамко
| А он меня поймет?
|
|
| |
LEONxxx | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:01 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Ну мы же сумели понять, простить и полюбить !!! Меб так держать !!! Знакомых, хороших и провереных людей к нам в клан и тоды будет не жалко за бесцельно прожитые годы!!
|
|
| |
Morris | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:50 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ну а пока лучший вариант, как ты гришь "шаритсо с твинками" , и кач и денюжка.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:51 | Сообщение # 24 |
 Йа вашо мамко
| хз, мну обслуживают 2 бафера... и йа устраиваю мегакач, успеваю подкачать Иришку, 1 раз мазу чуть чуть вкачали... хз, мне 1 час достаточно что бы поиметь лишнюю аденку... За выходне намерена надоить аа для распечатки...
|
|
| |
Aziya | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:44 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| кого мне то подоить для распечатки.хрен распечатаюсь наверное.думаю побывать в катах после саба,как раз контактника брать буду.
незаменимых людей нет
|
|
| |
Rescue | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:49 | Сообщение # 26 |
 Папа
| Quote (cyberex) Да то ирония была может неудачная, но ирония (сичтаю если идет открытый набор в клан, то значит клан неполный, хз чё ждать от такого клана....) клан всегда открыт для нормальных людёф
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:49 | Сообщение # 27 |
 Йа вашо мамко
| Quote (Rescue) клан всегда открыт для нормальных людёф Значит гнома надо отчислить )
|
|
| |
Rescue | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:51 | Сообщение # 28 |
 Папа
| йа за =)
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
cyberex | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:13 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| НУ в общем хнум понял мою точку зрения
|
|
| |
58431 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:11 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| хер знает во что превратили тему. возвращаюсь в начало и думаю пора походить в каты толпой.Добавлено (01.03.2008, 15:11) --------------------------------------------- да так мне не кто и не ответил
maz
|
|
| |