Пятница, 27.06.2025, 06:18
Приветствую Вас Шпиён | RSS
Клан Biocide
Главная | Заявка - Форум Клана Biocide | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
mazariniДата: Вторник, 27.11.2007, 19:29 | Сообщение # 1
Нуп
Статус: Offline
Заявки на встепление в клан подаются по следующей форме:
1. Ваше настоящее имя. андрей

2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю РФ СП-б

3. Ваш возраст в реале. 40

4. Ник персонажа (lvl, профа) спойлер 70

5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. дум аоба мадж

6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана да разница во времени +4 часа

7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите профу, лвл, клан) ММ-78 нублес ПП 62

8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. 1.2 года и на сервере стока же

9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). 3-4 в будни в выходной порядком больше

10. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. люблю общения и трудно гнома одному кач вне помощи а своим гном уже просто не нужен все нублесы )

11. Немного о себе в реале. )) сложно сказать по игре каждый увидету и сам оценет кто что и с чем его едят ) она веть отобращает также сущьность человека ))

12. Контакты e-mail, ICQ у немя нет тока сына

Примечание: Если Вы собираетесь вступить в клан - это значит вы, полностью согласны с Уставом Клана и со всеми внутренними правилами клана, изложенными в соответствующих разделах. да

Добавлено (27.11.2007, 19:29)
---------------------------------------------
забыл ) ник MaZZaRInI

RescueДата: Вторник, 27.11.2007, 22:16 | Сообщение # 2
Папа
7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите профу, лвл, клан) ММ-78 нублес ПП 62

в клане не состоят ?

10. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. люблю общения и трудно гнома одному кач вне помощи а своим гном уже просто не нужен все нублесы )

своим это кому ?

при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....

DeliriumaДата: Среда, 28.11.2007, 09:07 | Сообщение # 3
Йа вашо мамко
аналогично, не понятно....

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

mazariniДата: Среда, 28.11.2007, 21:23 | Сообщение # 4
Нуп
)) ни ПП ни нублес в кланах не состоят, раньше когда играл за СПСа состоял в NoFate али ДА маг как пробный перс но понял что не моё щас иногда выхожу им для поднятия финансов и чтоб штаны с гнома не упали )). Гномом както интереснее намного но канечно тяжко, много хороших знакомых в разных кланах но всем впинцыпе нужны маги ) конечно это проще быстро и как никак больше пользы от магов в осадах и на фане чем от гнома. Выбрал, даже незнаю может выбрал а может,впринцыпе я просто ищу норм. клан с норм онлайном и коллективом просто , чего то от когото ждать если ктото думает ради шмота и тд. и тп так мну эт не сильно волнует всё что есть делал сам неклянчил и непросил так что и дальше весь шмот и пухи расчитываю ток на себя. а поповоду гнома , да трудно качать одному неспорю а общение так как же без этого тупой кач надоест очень быстро и играть ради него одного я невижу смысла или автор вопроса вечный солист и нечего кроме тупого кача его неинтересует тогда вопрос на засыпку какого лешего тут вообще делать ))

Добавлено (28.11.2007, 20:59)
по поводу налога и помощи клану способностями гнома думаю что этот вопрос вообще будет неуместен так как это одно из основных правил устава и думаю обсуждать его смысла тоже нет

Добавлено (28.11.2007, 21:00)
по поводу налога и помощи клану способностями гнома думаю что этот вопрос вообще будет неуместен так как это одно из основных правил устава и думаю обсуждать его смысла тоже нет

Добавлено (28.11.2007, 21:23)
сори за двойную вставку так вышло )) забыл ответить почему именно просто пригласили вот и весь ответ

RescueДата: Четверг, 29.11.2007, 00:10 | Сообщение # 5
Папа
пообчались , и решили не замарачиватся =) закрываем тему по обоюдному согласию = )

при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz