Заявка
|
|
Lemignon | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Offline
| Заявки на встепление в клан подаются по следующей форме: 1. Ваше настоящее имя. Денис 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю - Краснодарский край г.Темрюк, с 18-00 до 00-00 по будням, выходные гораздо больше3. Ваш возраст в реале. 26 4. Ник персонажа (lvl, профа) Lemignon - Овер - 66й лвл 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. НМ лайт сет, Каряга с СА на мана Ап, костеты топА, БВ лайт сет, Ц бижа 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите ники, профу, лвл, клан) ПП - 61 лвл 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. 2 года 9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). с 18-00 до 00-00 по будням, выходные гораздо больше 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). есть 11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы). Дом - Выделенка 12. Откуда вы узнали о Нашем Клане. Из обьявлений 13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. Помощ в каче, ну и фан разумееться 14. Немного о себе в реале. Работаю в Сбер Банке зам начальника экономического отдела)) летом провожу много времени на море, оно у нас рядом 15. Контакты e-mail, ICQ - 210927548
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Папа
| 4. Ник персонажа (lvl, профа) Lemignon - Овер - 66й лвл 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. НМ лайт сет, Каряга с СА на мана Ап, костеты топА, БВ лайт сет, Ц бижа 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите ники, профу, лвл, клан) ПП - 61 лвл за 2 года игры офер 66 и пп 61 , других персов нет , куча шмота и в кланах не состоял ? +)
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Matisse | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| По заявке за...но хотелось бы узнать побольше о кланах в которых ты был.....
|
|
| |
Erunyave | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:07 | Сообщение # 4 |
Нуп Стажер
| Quote (Lemignon) 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана скажу своё мнение, когда увижу ответ по этому пункту. У меня кстати тоже сегодня плохое настроение, поэтому тоже хочу подосрать кому-нибудь
Fighting for peace is like fucking for virginity.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| К тем вопросам что тебе уже задали. 1. В Темрюке щяс производят работы на АТС по замене оборудования и у тех кто подключен к ЮТК есть некоторые проблеммы с инетом лаги и т.д., как у тебя с этим делом? 2. И с кем из Темрючан которые играют на ДР общаешся (Ники)?
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:03 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| http://songoflife.ucoz.ru/forum/5-71-1
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Похож на шпиона. При этом сразу же при знакомстве умалчивает о таком количестве прокачанных персонажей. Перечисли в каких кланах состоят все твои персонажи: PR0F-ТХ-71, xSHAMANx-Варк 69 (40% и 70й), APAXHND-49(в процесе), DeniVazovskiy-Глад 66, MisterPP - ПП 61, Trick - CE 66 Если уже нигде не состоят, то укажи причину выхода из Сонгов, вроде тебя там радушно принимали.
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:42 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| число заявки сегоднешнее, читайте когда написана заявка
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Белый это было в сентябре ))
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| да я видел уже)
|
|
| |
Matisse | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я против...
|
|
| |
Lemignon | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:43 | Сообщение # 12 |
Нуп
| Был в Кланах - LegionSP, SonOfLife, FreeWarriors, BrothersInArms, Huligans и есче в пару дсяткоф, уже и не припомню всех.... Все выше перечисленные персы акромя ТХ и Овера в бане за ботоводство и топ шмотом, кстати БД када его банили был 70, Варк 74, Глад 74, СЕ-74 Шмот мне дали когда уходили парни с города на РусОфф.... Из темрючан Знаю ВСЕХ!!! кто играет на ДР (или играли но ушли)
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Я против.
|
|
| |
BoJI4eK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:32 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Пообщался токочто с ним, млин чел норм, наверно зря я плохо о нем писал. Дэн сорри, это всего лишь игра
Еще рек и будешь добивалкой на Орфене (С) Папко решает, я всего лишь маленький БД
Сообщение отредактировал BoJI4eK - Вторник, 09.12.2008, 19:50 |
|
| |
Matisse | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:38 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я предлогаю лучше вкачать своего Овера....
|
|
| |