Возьмёте?????
|
|
TroJIb | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Offline
| 1. Ваше настоящее имя:Данил 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю:Новосибирск 3. Ваш возраст в реале:15 4. Ник персонажа (lvl, профа) : TroJIb сорк61 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа: дк-маг;сом;БО 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана :не был 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите ники, профу, лвл, клан) :нет 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере: месяца 3 новерное 9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). 15:00; часа 4 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak):возможность есть 11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы):дома 12. Откуда вы узнали о Нашем Клане:в гиране кричали 13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана:пробую разные 14. Немного о себе в реале. 15. Контакты e-mail, ICQ
|
|
| |
com1987 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
| во первых,ты не был в других кланах пробуеш разные,ты не был в других кланах от куда обмундерование,у тебя нет твинков от куда у тебя дк маг сет сом??
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
BoJI4eK | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я думаю такого прокаченого перса надо брать, но слово за папкой
Еще рек и будешь добивалкой на Орфене (С) Папко решает, я всего лишь маленький БД
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (TroJIb) 1. Ваше настоящее имя:Данил 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю:Новосибирск 3. Ваш возраст в реале:15 4. Ник персонажа (lvl, профа) : TroJIb сорк61 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа: дк-маг;сом;БО 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана :не был 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите ники, профу, лвл, клан) :нет 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере: месяца 3 новерное 9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). 15:00; часа 4 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak):возможность есть 11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы):дома 12. Откуда вы узнали о Нашем Клане:в гиране кричали 13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана:пробую разные 14. Немного о себе в реале. 15. Контакты e-mail, ICQ дк сэт, сом, небыло кланов, 3 месяца игры, без твинков и это всё на 61 лвле?) Kого ограбил то?, мечигана?? подозрительная харя), я против!!!
|
|
| |
TroJIb | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:53 | Сообщение # 5 |
Нуп
| во первых ты повторяешся во первых,ты не был в других кланах пробуеш разные,ты не был в других кланах - мог бы и без этого написать шмот друг уходил дал твинки а зачем если в это время заходит порень с линяги у него 2 твинка он в клане и тож маг вот в месте и растём
|
|
| |
Matisse | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну чет хз как то...
|
|
| |
TroJIb | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
Нуп
| ну если хотите могу переодеться в кармиан с хомой
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| против принятия в клан Добавлено (02.12.2008, 23:09) --------------------------------------------- стандартные ответы
|
|
| |
TroJIb | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
Нуп
| а какое обоснование что против ? можно сказать помимо того что ч=шсот у меня вышел полевелу.Добавлено (02.12.2008, 23:13) --------------------------------------------- шмот*
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ну смотря то что я до 72 бегал (демон-ава), небыло таких друзей, что бы мне раздариали шмот, даже если уходили из серва, но это только моё мнение, если весь клан ответит "за" то тут моё мнение не чего не значит))
|
|
| |
TroJIb | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
Нуп
| знаеш мнение одного соклана может поменять многое а если утебя нет таких друзей в реали то это ничего незначит
|
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ждём мнение сокланов, а поповоду друзей что не дарят шмоты, они конешно суки)))), а не друзья))
|
|
| |
com1987 | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
Полковник
| хз,воздержусь...пусть другие решают...
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Я против но не потому что тут Белый написал. Мои правила вам известны. Я против молодежи, тем более его никто из клана не знает и порекомендовать не может. Так что извени, наш клан тебе не подойдет.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
xRamoNx | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:33 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ну я личьно не знаю, пускай парень поганяєт чюток но клан, с нами по - 4 по + 4, интересно что за человек (может быть человек не плох). ТС поговорим там посмотрим решение клан. У меня друзя тож очень солидные есть но чет них.... мне не дарят )) хотя с Л2 ушли ... ))) (но всякое бывает).
с уважением Рамон
|
|
| |