специально для Волчека=)
|
|
Erunyave | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Нуп Стажер
Статус: Offline
| 1. Ваше настоящее имя. Елизавета 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю Россия, Спб 3. Ваш возраст в реале. 20 4. Ник персонажа (lvl, профа) Erunyave СЕ 77/биш 63 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. бв маг, бижа мадж и тт, хома +4 конверсия, сом +3 (СА не вставила ещё т.к. нету) 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана была=) Дл, Пурити. ДЛ - распустил Наки. Пурити - личные причины 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите ники, профу, лвл, клан) их много 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. с февраля, только на этом сервере 9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). от 5 часов в день. по вечерам 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). да 11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы). дом, выделенка 12. Откуда вы узнали о Нашем Клане. своих варов я хорошо знаю 13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. друг позвал. Кача, фана, (только не просите али с кетрой отменять=) всё равно не отменю). ну и терпения ибо я очень вредная и эмоциональная. 14. Немного о себе в реале. учусь в мед.институте. 15. Контакты e-mail, ICQ аська 396507651
Fighting for peace is like fucking for virginity.
|
|
| |
BoJI4eK | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Елизавету Батьковну я знаю давно, пришли примерно в одно в ремя на сервер, тока она целенаправлено качала СЕ, а я был в поиске своего перса (остановился на БД), но связь с данной особой не терял и часто писал ей чтобы не забывала Я ее попросил написать заявку в клан так как клану необходим биш , ну и я думаю СЕ тоже не помещает Насчет вторых персонажей могу сказать что это мелко лвльные персы типо сполер и ПП Вобще я бы хотел что бы Лиза бы в клане, ведь лишней СЕ/биша небывает...
Еще рек и будешь добивалкой на Орфене (С) Папко решает, я всего лишь маленький БД
|
|
| |
Erunyave | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
Нуп Стажер
| Хрена ПП 73 - это теперь мелколевельный? ща качну до 78 по быстрому=)
|
|
| |
BoJI4eK | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Erunyave, ну сполер то маленький а вобще ты зря сполилась с ПП, щас будешь вечно окном таскать его
Еще рек и будешь добивалкой на Орфене (С) Папко решает, я всего лишь маленький БД
|
|
| |
Erunyave | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
Нуп Стажер
| неа=) он же у меня из ДЛ
|
|
| |
Rescue | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Папа
| не против
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Белый | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Erunyave) 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите ники, профу, лвл, клан) их много поподробнее ники, и в каких кланах они состоятДобавлено (01.12.2008, 00:26) --------------------------------------------- а так не против, темболее в одном городе живем, может как нибуть и состекуемся)))))
|
|
| |
Erunyave | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:33 | Сообщение # 8 |
Нуп Стажер
| ПП в ДЛ состоит, но им не только я пользуюсь. Silfida - клан твинков. ещё есть доминато 76 и се 56 оба ноуклан. Тож в роли вх использую
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:01 | Сообщение # 9 |
 Папа
| ммм =) с ДЛ вар двусторонка =)
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Erunyave | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:04 | Сообщение # 10 |
Нуп Стажер
| у ПП нет варов=) он в клане твинков ДЛ, и там всего 6 человек в клане=) но клан ПП называется ДЛ и состоит в ДА.
|
|
| |
xRamoNx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:51 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ну в принцыпе девочька что нада личьно я за )))
с уважением Рамон
|
|
| |
Erunyave | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:55 | Сообщение # 12 |
Нуп Стажер
| Quote (xRamoNx) Ну в принцыпе девочька что нада личьно я за ))) и это после того как я написала, что я вредная и эмоциональная?=)
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Про теме. Если ты готова сменить вар, то за. Квеста на АЛИ в кетре, эт твое дело просто не будеш с нами на РБ ходить в кетру. Насчет ПП которым пользуется не только Елизавета, видимо при пати качае прийдется избегать этого ПП пока мы не проникнимся доверием и духом родства ))
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Erunyave | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:10 | Сообщение # 14 |
Нуп Стажер
| Quote (SwordSNOV) Если ты готова сменить вар, то за. Если бы была не готова, не писала бы заявку. Quote (SwordSNOV) Насчет ПП которым пользуется не только Елизавета, видимо при пати качае прийдется избегать этого ПП пока мы не проникнимся доверием и духом родства )) Мне же проще, не придётся окно таскать
|
|
| |
BoJI4eK | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:19 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Erunyave, У тебя вроде штраф или я чего то не до понял?
|
|
| |