Заявочка)
|
|
Snejanna | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Нуп
Статус: Offline
| 1. Ваше настоящее имя. Наташа 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю Кемеровская обл. Город Тайга. +4 к Москве 3. Ваш возраст в реале. 28 лет 4. Ник персонажа (lvl, профа) Snejanna СХ 78 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. Nightmare сет (но очень хочу дк), сом с са акумен+3, бижа фигня - феникс 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана Лектус, супери. Причина уходиа - распад кланов. 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите ники, профу, лвл, клан) Есть. Sladosti - СЕ 77, HaTyc9I - ПП 64. Без клана 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. Почти год. 9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). Я считаю что много) c 4:00 - 6:00 до 20:00-22:00 Москвы. Бывает и дольше 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). есть 11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы). Играю и дома и на работе. 12. Откуда вы узнали о Нашем Клане. Давно знаю)) даже были в варах) 13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. tgf позвал и хочу быть поближе к нему От клана чего ожидаю? Хорошей, дружной компании. Помощи в трудных моментах и ситуациях. Ну и понимания конечно же! 14. Немного о себе в реале. нюююю. Белая и пушистая. Но если меня достать, то мало места тому покажется. Общительная. Да просто холосый ) человек! 15. _____________
Я бываю наивна, бываю вредна! Но такая как я - на свете одна!
Сообщение отредактировал Snejanna - Среда, 19.11.2008, 11:38 |
|
| |
tgf | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Говорю сразу я за всеми руками и ногами моя девочка и все тут)))))кто против будет конем от имею по полной)))))))
|
|
| |
Aziya | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| поддержу Гену-за
незаменимых людей нет
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Много писать не буду. Спасибо Гене за агитацию. Я за. Ах да забыл добавить, нужен будет номер ICQ я через нее делаю объявления в клане.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Snejanna | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Нуп
| Quote (tgf) кто против будет конем от имею по полной)))))) Ты знаешь, что я тебя обожаю??? Так знай! Я ТЯ ОБОЖАЮ!!! Добавлено (19.11.2008, 11:38) --------------------------------------------- Quote (SwordSNOV) нужен будет номер ICQ _________________
Я бываю наивна, бываю вредна! Но такая как я - на свете одна!
|
|
| |
Rescue | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:43 | Сообщение # 6 |
 Папа
| +
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
com1987 | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| за
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |