Сорк 60 +
| |
magster | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Offline
| Зовут меня Леха, Играю на сервере довольно давно но на год бросал сервер всвязи с переходом на другой. Там не нашел того что хотел, теперь за 2 мес самостоятельно поднял своего сорка без профы с 40 до 60 лвл и одел в аву и хому+8 паралельно качал спойлера 40+ он ходит в ФП и с пикой на +5 топ мамон. Мне 24 года на сетваке ищу новых ощущений от Ла2. В Варах пока не учавствовал, хочется попробовать. Онлайн стабильный от 2х часов в день но в разное время. К зиме все нормализуется:). Работаю программером, ну и много чего в реале у меня интересного. Отсюда главное условие вступления в ваш клан, если Лин2 будет мешать реалу в топку лин 2 другое мнение на мой взгляд неизлечимая болезнь. Был в клане Насрать КЛ отличный парень, но онлайн клана 3-5чел не устраивает никак. Остальные вопросы в ПМ в Игре ник чара - Основы Magster.
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Заявки на встепление в клан подаются по следующей форме: 1. Ваше настоящее имя. 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю 3. Ваш возраст в реале. 4. Ник персонажа (lvl, профа) 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите ники, профу, лвл, клан) 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. 9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). 11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы). 12. Откуда вы узнали о Нашем Клане. 13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. 14. Немного о себе в реале. 15. Контакты e-mail, ICQ Примечание: Если Вы собираетесь вступить в клан - это значит вы, полностью согласны с Уставом Клана и со всеми внутренними правилами клана, изложенными в соответствующих разделах.
|
|
| |
com1987 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| гыыыы)))жжошь чувак)))заполни заявку,все вопросы тебе будут на форуме) по теме против пока нет норм заявки,а там посмотрим)
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (magster) Отсюда главное условие вступления в ваш клан, если Лин2 будет мешать реалу в топку лин 2 другое мнение на мой взгляд неизлечимая болезнь. Был в клане Насрать КЛ отличный парень, но онлайн клана 3-5чел не устраивает никак. Тут как бы два противоречивых высказывания, ты говориш, что реал для тебя важнее, но в тоже время ушел из клана потому что видимо не только для тебя важен реал )) Ла 2 мешать реалу будет, потому, что осады 1 раз в две недели по выходным в строго обозначенное время, а это значит, что ты должен будеш уделить клану по два часа в выходные дни, так же есть еще и походы на эпиков которые респятся когда им удобно. И если ты не сможеш уделять клану время на этих мероприятиях, то смысла играть в Л2 ваще нету. Переписывать заявку не прошу, но хотябы ответь на те пункты о которых ты умолчал. И вообще у нас есть некий порядочек, а ты его нарушил, типа ты нас не уважаеш ?
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Папа
| ну добавить собстна нечего , заявка не по форме.
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
magster | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:10 | Сообщение # 6 |
Нуп
| 1. Ваше настоящее имя. Леха 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю Россия. Провинция - Яранск 3. Ваш возраст в реале. 24 4. Ник персонажа (lvl, профа) Magster 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. АвА сет хома+8, феникс бижа 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана Был в метрвом клане, нравился только КЛ, онлайн клана никакой поэтому и ушел 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите ники, профу, лвл, клан) Гном Fortuno 42 лвл клан Блэк Меза - клан твинков 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. в ла2 вцелом 1,5 года на этом серве в чистом времяни 4 мес 9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). 2-5 часов либо с 9 до 12, либо с 22 до 01 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). нет 11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы). АДСЛ 12. Откуда вы узнали о Нашем Клане. набор в онлайне 13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. нормальная отмосфера в первую очередь, интересная кланжизнь 14. Немного о себе в реале. Программер, задротствовать не собираюсь, обязательств в онлайне не люблю, люблю чувство юмора, играю в КВН, реальная жизнь на первом месте, нехочу тратить ее на создание жизни в виртуале над которой властен один человек(Вайп или развал сервера). Играю для удовольствия а не ради цели показать что я крут в игре. Тоесть я пока человек, а не овосч, что немогу сказать о некоторых своих знакомых играющих в ЛА2. Если не подойду не сильно расстроюсь, я пока всего добивался соло, но роль одиночки немного приелась, Хочу получить новые ощущения от игры 15. Контакты e-mail, ICQДобавлено (10.11.2008, 11:10) --------------------------------------------- что касается осад, эпиков и прочих клан мероприятий то собственно поэтому и ищу клан, так что буду делать все от меня зависящее чтобы присутствовать на них, но если они будут совпадать с неотложными делами в реале тогда сори. По поводу неуважения... Я немогу строить свое мнение основываясь лишь на названии и характеристиках клана, пока я о вас больше ничего не знаю. Точно так же как и неправильно то что ты посчитал за неуважение мое свободное высказывание на форуме.
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:29 | Сообщение # 7 |
 Папа
| 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). нет если эта проблема не решаема - то сразу нет 14. Немного о себе в реале. Программер, задротствовать не собираюсь, обязательств в онлайне не люблю, что касается осад, эпиков и прочих клан мероприятий то собственно поэтому и ищу клан, так что буду делать все от меня зависящее чтобы присутствовать на них, но если они будут совпадать с неотложными делами в реале тогда сори. как это стыкуется ? есть Эпики , Есть Рейды , Есть осады , Есть обязательные клан мерроприятия.
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Cova | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (magster) Программер, задротствовать не собираюсь, обязательств в онлайне не люблю Без обязательств не получиться ничего, вступая в клан ты автоматом берешь из на себя, ТС - обязательное условие вступления в клан. Откуда хома +8? И 15 пункт не заполнен.
|
|
| |
com1987 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (magster) 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана Был в метрвом клане, нравился только КЛ, онлайн клана никакой поэтому и ушел что за клан,ник КЛа Quote (magster) 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). нет в чем причина,обьясни...
|
|
| |
magster | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:47 | Сообщение # 10 |
Нуп
| по тимспику причина в том что я живу с родителями и говорить в то время когда все спят, сами понимаете неудобно. Хома+8 купил, общее состояние чара +твинка гдето 200кк так что хома это не предел. Выгодные обмены на рынке, немного удачи и эти деньги можно заработать соло. Пункт 15 не будет заполнен до тех пор пока моя кандидатура не будет одобрена. Не вижу смысла здавать инфу реала, незнакомым людям.
Сообщение отредактировал magster - Понедельник, 10.11.2008, 15:23 |
|
| |
com1987 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
Полковник
| твой часовой пояс?предки спать ложацо в 8 ччасов что ли по москве? Добавлено (10.11.2008, 16:02) --------------------------------------------- надо понимать Яранск это Кировская область европейская территория России не долеко от Нижегородской области,мы в разных часовых поясах с тобой живём и разница во времени составляет более чем 6 часов,что ты не можешь пользоваться ТСом?давай на чистоту в чем причина у тебя? Добавлено (10.11.2008, 16:06) --------------------------------------------- отказ думаю,слишком много вопросов,нет ответов дельных,все твои доводы бред...
|
|
| |
magster | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:10 | Сообщение # 12 |
Нуп
| закрыть топик, Ребят вы неумеете или нехотите слушать? У каждого человека есть свои причины я свою обьяснил, я нехочу мешать остальным и неважно кто во сколько ложиться спать. В конце концов я на исповеди? Нет так нет ниразу нерасстроился.
|
|
| |
com1987 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| magster, ну и гуд,тема исчерпана.
|
|
| |
|