Заявка от Ванька
|
|
Ванёк | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:05 | Сообщение # 1 |
 Нуп
Статус: Offline
| 1.Иван 2.Россия,г.Саратов,Московское время 3.Мне 16 лет 4.DeHart - 42 лвл Хавк 5.Тека сет (+3 весь), эмик (+3), шея Ц (+3) остальное Д 6.Состоял в клане WolfCub ушел из него из-за того что КЛ было безралично что твориться в его клане 7.Есть ПП 53+ и БД 60+ (толко БД без норм шмота поэтому в дальнейшем буду использовать как окно сапортом) 8.Играю в Л2 окло года все время был на этом сервере 9.Играю ночью по Москве с 1 часу примерно по 5-6 часов 10.Пользоваться ТС не могу 11.Подключение высокоскоростное 12.Узнал о вашем клане из сайта про Л2 сам хз как нашел ваш сайт)) 13.Я выбрал именно ваш клан по причине хорошего отклика о вас от своих друзей.От клана ожидаю хорошего общения много новых друзей, по возможности клан пати кач. И по возможности помощи в шмоте 14.Учусь в колледже перешёл на 3 курс .Обажаю кататься на ВМХ стараюсь не много пробиться вперед в этом увлчение, пытался заниматься паркуром но что то не получилось.А так люблю экстрим, обажаю отдыхать, общителен, вообщем люблю состоть в хорошей компании) 15. hawkeye08@bk.ru
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Почему не можеш пользоваться ТС ? (это очень важно) Все ли пункты устава понятны, вопросов нет, возражений нет ? Скажу честно, для меня главное это здоровая, дружественная атмосфера в клане, и всякого рода конфликты между сокланами и в особености спор с КЛ неприемлемы, если этого не будет то уживемся. Не хочеш всем светить свою ICQ, напиши в личку нашему КЛ Rescue ее номер, это необходимо. Если получу ответ про ТС и КЛ получит ICQ то: 1. Хавка я бы пока принял в Dominion мал еще, у нас много варов. 2. Было бы желание играть БД не окном, то после испытательного срока, можно взять сразу в основу и помочь приодеться. 3. В любом случае брать с ИС, тоесть проверка человеческих качеств и умение вести себя в группе.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Cova | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Решать не мне, но я против, во первых ТС нет, во вротых пати ему не будет, да и самому кач сложно - кругом вар.
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Папа
| Quote (Ванёк) 12.Узнал о вашем клане из сайта про Л2 сам хз как нашел ваш сайт)) ужос =) как это ? =)
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ванёк) 9.Играю ночью по Москве с 1 часу примерно по 5-6 часов Сразу не доглядел этот пункт. Мы в это время обычно спим, за редким исключением. Восновном играем вечером до 0 ну до 1 ночи. Осады проходят тоже вечером. Ума не приложу с кем ты будеш общяться ночью.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
Сообщение отредактировал SwordSNOV - Вторник, 01.07.2008, 15:48 |
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Папа
| в ЛСК тебе нуна
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Aziya | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:40 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Ванёк) 9.Играю ночью по Москве с 1 часу примерно по 5-6 часов Это причина отказа.
незаменимых людей нет
|
|
| |