заявка
| |
com1987 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Ваше настоящее имя. Вячеслав 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю Россия,г.Тихвин,лен область...по гринвичу не скажу,скажу по москве 3. Ваш возраст в реале. 21год 4. Ник персонажа (lvl, профа) com1987,72 лвл,делевел на 16%на профе,спелсингер 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. авароба сет +3(роба +4),хома +8,дк щит,маджестик бижа 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана deadrose-клан распался,LSK-отсутствие пати кача,federation-вообще в корне,не согласен с отношением кла к сокланам,получать -4 от кла я болье не соераюсь,хоть и за неподчинение 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите профу, лвл, клан) се-51лвл(не состоит)спойлер 35лвл(не состоит) 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. это мой первый серв,около 8ми месяцев 9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). Оо,много 10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). тс есть 11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы). инет анлим 256 кб\сек,играю дома 12. Откуда вы узнали о Нашем Клане. хы,не буду отвечать)) 13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. ожидаю от клана,помощь в каче(сами знаете что такое спелс без сапорта и без поддержки магов пати),отсутствие тупняков!!типо аля лететь без бафа на спот стратегически важный и прочее 14. Немного о себе в реале. даж не знаю чо и написать,импульсивный,вспыльчивый,магу даж матом покрыть када чо та бесит,а бесит меня не редко тупость и нубство людей,больше хз чо написать... 15. Контакты e-mail, ICQ ___________,есть скайп,если надо напишу..мыло при реге указал
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (com1987) ожидаю от клана,помощь в каче(сами знаете что такое спелс без сапорта и без поддержки магов пати), Маги у нас есть, а вот с сапортами проблема из живых 1-ЕЕ и 1-БД ну может будет ШЕ и все, отсальные оконные, ищем живых. Так что мы без окон не обходимся, к сожалению. Но при этому мы в АЛИ Реквиум, там есть сапорты и если покричать в али чате можно найти компанию, кстате LSK тоже в этом АЛИ. Quote (com1987) не согласен с отношением кла к сокланам,получать -4 от кла я болье не соераюсь,хоть и за неподчинение Quote (com1987) отсутствие тупняков!!типо аля лететь без бафа на спот стратегически важный За неподчинение команде СБОР у нас (и у любого другого клана АЛИ) можно просто вылететь. К примеру ситуация, идут последние минуты осады, ты не успеваеш бафаться и не летиш по команде держать спотт, туда врывается вар сносит спотт, захватывает замок и ставит свою печать. Ты отбафаный летиш следом сносиш варов направо и на лево но времени поставить печать уже не остается и замок достается варам. Иногда время, скорость и точность выполнения команд КЛ решает все. Люблю дисциплину, не люблю необдуманных высказываний, мат не приветствую. Решение пока не принял.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
com1987 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| до конца осады было 15 минут,меня выбило с критом в орене,я зашол,купил свиток кх,бафнулся,прилетел в бс на спот,они ещё бафаюцо,стоят на споте и бафаюцо...когда весь алли уже был на годдарте и пытался хоть что то предпринять...когда можнобыло бафнуцо в кх,повесить кресты акум и емп,и бежать со всей дури со всеми вместе...без бафа я думаю ты много варов не снесёшь,имхо,разложат как котят при касте вортекса и прочей дряни,хилер не успеет отхилять,опять же скорость каста...если поможете прокачацо,вазьму в саб ее... прост ребят,когда идёшь на кач,валиш 2х-3х варов,а на тя патом ещё человека 4-5 прилетают тяжко качацо...патей можно дать отпор...хотя,с одной стороны приятно,что на меня один в один не приходят,в пати не редко я первый в таргете у вара,кенсел сила,приходят такие как малнор,вааще чувак в танке не пробиваемый,метель и то с ней бился не раз,она пару раз сое сделала...ващще анциент не щитаю за варов,обычно на них мп нихватает:D
Сообщение отредактировал com1987 - Четверг, 26.06.2008, 16:58 |
|
| |
SwordSNOV | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я пока никого не обвинял )) Просто привел пример как может быть. И заодно намекнул что у нас тоже любят дисциплину, и неподчинения КЛ не приемлемо. По поводу кача сказал, в пати собираемся если есть кому, но с живыми саппортами проблемно. Сказал я это к тому что бы ты сам для себя решил, готов ли ты подчиняться командам КЛ без обсуждений, готов ли ты к то му что у нас пол сервера варов, и к тому что с баферами у нас туго.
Сообщение отредактировал SwordSNOV - Четверг, 26.06.2008, 17:08 |
|
| |
com1987 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я готов подчиняться командам кла и пла,но если это заведомо самоубийство или не чёткое,или,проситите за выражение нубское указание я буду кричать) в аксисе было не меньше варов,даж больше,ц вас дл в саюзе а у там вар)
Сообщение отредактировал com1987 - Четверг, 26.06.2008, 17:50 |
|
| |
Iwakura | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Нуп
| БЫвают и самоубийственные приказы, типа просто приказ пойти тудато и слится, скажем оттянуть на осаде на себя часть зерга противника
|
|
| |
Aziya | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мы конечно нуждаемся в увеличении игрового онлайна,но если ты вышел из LSK по причине отсутствия пати кача,то с нами тебе будет сложновато. Невыполнения приказов не приветствую... Да кстати,вопрос-почему ты не решил перейти к кеншам?и ты не ответил почему выбрал наш клан.
незаменимых людей нет
|
|
| |
Rescue | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Папа
| Quote (com1987) в аксисе было не меньше варов,даж больше,ц вас дл в саюзе а у там вар) у нас нету союза с ДА
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
com1987 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Iwakura, это тактический ход,а не безбашенность... Aziya, ммм,моё мнение по поводу кенши я оставлю при себе,а ругаться я там не скем не хочу... по поводу пати кача,никогда не позно организовать ведь так? Rescue, по поводу ДА,кто то им замок обещал за помощь на адене,или инфа фальсифицирована??Добавлено (26.06.2008, 21:29) --------------------------------------------- Aziya, а смысл увеличения онлайна??тупо зерг??или слаженные пачки,пати кач и прочее...я уже не говорю и про констпати
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:07 | Сообщение # 10 |
 Папа
| хотелось-бы больше конкретики от совета , + или - н не обсуждение полит ситуации на серве
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:28 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Почему не было конкретики, хотелось узнать человека получше прежде чем принимать решение. Но в чате это трудно определить. Просто меня насторожило описание характера Вячеслава (Вспылчивый, имульсивный и т.д.), У нас уже были люди вспылчивые и ипмульсивные любители поспорить с КЛ, ник чему хорошему это не привело токо лишние ссоры внутри клана и раздоры, славо богу они покинули клан и стало жить спокойнее. В любом случае если ты считаеш что КЛ дал не правильную команду, не надо это обсуждать, выяснять и спорить во время массовых мероприятий, обсудим это после, но команды надо выполнять. (данное высказывание не относится ни к кому конкретно оно касается всех членов клана) Теперь конкретики: 1. По постам видно, что человек знает игру, знает обстановку на сервере. 2. Я за принятие на испытательный срок (для меня это проверка человечиских качеств во время массовых мероприятий) 3. Если сойдемся характерами, будем и дальше играть вместе.
Сообщение отредактировал SwordSNOV - Пятница, 27.06.2008, 10:30 |
|
| |
Cova | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я тоже нервная , импульсивная и вспыльчивая, составит мне компанию. Я за.
|
|
| |
com1987 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:04 | Сообщение # 13 |
Полковник
| поймите одно,все мы люди и все имеем право на ошибку,но если допустим я вижу эту ошибку и делаю плу или клу акцент на этой ошибке,что бы он её не совершал, а он да же слушать не хочет и делает по своему он же кл или пл,что для него слово соклана или со партийца вот что больше всего меня бесит...проявление неуважения,игнорирование ситуации...
Сообщение отредактировал com1987 - Пятница, 27.06.2008, 14:10 |
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Пока никому, КЛ еще не сказал ответ.
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:14 | Сообщение # 15 |
 Папа
| ну мона на ис, пм "krafffa как штраф закончится.
|
|
| |
|