Заявки на встепление в клан подаются по следующей форме: 1. Ваше настоящее имя. Елена=)
2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю Россия, Город Псков,=)
3. Ваш возраст в реале. мне 19, я уже больфая)
4. Ник персонажа (lvl, профа) BecHyLLlka, Elven Elder-65
5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. про одежду мне стыдно говорить, я пол года не играла ((
6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана нет не была (
7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите профу, лвл, клан) мм, там масенькие все, 30-45 лвла=)
8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. ну если не учитывать перерыв в пол года то около 4 месяцев
9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). ну по времени в день от 3-х и более часов=), а по москве гдето с 15:00, ну и до вечера, пока мама спать не выганит =)
10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). ТС есть, один раз с другом пользавались давно, прикольная штуфечка)
11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы). я Играю с Дома=)
12. Откуда вы узнали о Нашем Клане. из Гирана=)
13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. мм, мне понравилось название, а жду я от клана живого общения=)
14. Немного о себе в реале. я Стундетка, учусь на 3-курсе=)
15. Контакты e-mail, ICQ