1) Евгений
2) Республика Коми г.Печора ; время +03:00
3) 22 года
4) DevilEnvoy, 63 лвл, Destroyer
5) Сет Full Plate заточенный на +3 (тело на +4),
Бижа ТОП Б,
Пуха: Yaksa Mace +4 c кристалом "Anger"
6) Был в клане Greatclan с самого рождения персонажа(все,кто в том клане,знаю очень хорошо в реале - все с одного орода).
Причина ухода:честно Вам скажу - выгнали
.
Причина: из-за меня было уже кинуто клану 2 войны.Первый с DarkLegion, а второй с Lukkyloser'ом (это ник КЛ).
Из-за чего началась 2-я война : Заступался за невинный персонаж,Lukkyloser пригразил мне,я молча посмеялся над его угрозой,он меня в ПК и всех кто там был (было там примерно 25 персев).Я ему сказал что я его ненавижу и что буду сливать каждый раз как его увижу.Вот и причина вара.
Итог: меня выгнали с клана... я поговорил с Lukkyloser'ом о прекрашении боевых действий.Мы заключили мир.
Заключение ко всему этому: больше не вернусь в преждний клан.Но ели будет нужна моя помощь-помогу.
7) DarkAngelEnvoy - орк-мистик.Создал либо для уничножения войнов ПК, либо для Full Baff Aliance.
8) Играю 3 месяца - всего лишь на этом сервере (а больше мне и не надо)
9) Играю по 12-18 часов в сутки.Начиная с 9-11 утра. (работаю сутки через трое)
10) Друг советует перейти в вашь клан. Я орк - рождён воевать и побеждать.
11) Отвечу,но только по существу заданных мне вопросов. Вкратце о себе в Lineage II : Небоящийся смерти.Всегда за добро.Заступаюсь за слабых и невинных.Всегда прихожу на помощь друзьям.Имею 88 ПвП побед и 4 ПК.Сражаюсь с противником на много превосходящим меня в вооружении и лвле.Никому не позволяю оскорблять соклановцев и клан.Решаю проблемы мирным путём,а если не получается - то наказываю виновных.
Спасибо что выслушали меня.
С уважением, DevilEnvoy