Четверг, 26.06.2025, 12:25
Приветствую Вас Шпиён | RSS
Клан Biocide
Главная | Йавления меня народу Vol. 2 - Форум Клана Biocide | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Йавления меня народу Vol. 2
DeliriumaДата: Среда, 06.02.2008, 18:09 | Сообщение # 1
Йа вашо мамко
Статус: Offline
1. Ваше настоящее имя. Ксенья Владимировна именуема она

2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю +7, красноярск-сити

3. Ваш возраст в реале. 20

4. Ник персонажа (lvl, профа) Deliriuma

5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. Авадо, норм бижа, деспар+1

6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана да, у вас же, злобная ксюха меня исключили из клана

7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите профу, лвл, клан) их много, лень перечислять

8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. Достаточно долго - хватило тронуться... на вашем серве, месяца 4

9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). Как Юлька отпускаю так и гамаю, в среднем +5 к гному и Ире

10. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. Потому что задротный, не обижаетесь када ваш клан пидерастическим называют :-)

11. Немного о себе в реале. Нен столь страный и не адекватный человек, спокойная размереная личность, люблю женшин )

12. Контакты e-mail, ICQ, гляньте в профиле или тут

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

LEONxxxДата: Среда, 06.02.2008, 18:27 | Сообщение # 2
Подполковник
Ну прям не знаю, брать ее к нам или нет, какая-то анкета сыроватая, да и меня частенько нупом и лолом обзывала, и вообче гнала на нас, думаю к твинкам можно взять, а там посмотрим.

ЗЫ: ДА ГОНЮ Я, ЯЯЯЯЯ ЗЗЗЗАААААА !!!!! Ксю, с возвращением =), интересно че гном пообесчал те, что ты решила вернуться, но я рад такому расскладу )))). УРЯ товарисчи, Ксю вернулась, нам пипец, ну и всем в округе =).

Лех, думаю надо брать ))))). А то самородок упустим )))).

DeliriumaДата: Среда, 06.02.2008, 22:24 | Сообщение # 3
Йа вашо мамко
Хмм...
Как по мне так сомнительная личность какая, подозрительная весьма - Йа против.

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

cyberexДата: Четверг, 07.02.2008, 11:39 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Deliriuma)
Йа против

А поздно - взяли ужо smile Как говорила Великая Ксю, все мы на ИС...

DeliriumaДата: Четверг, 07.02.2008, 14:56 | Сообщение # 5
Йа вашо мамко
ОМГ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz