Хотелось бы вступить
|
|
Buddist | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:19 | Сообщение # 1 |
 Нуп
Статус: Offline
| 1. Ваше настоящее имя. Константин 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю Санкт-Петербург +3 GTM 3. Ваш возраст в реале. 17 лет 4. Ник персонажа (lvl, профа) 30 Rogue будущий хавк 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. Митрил сэт дарк эльвен боу, бижа средняя Д, уже есть Акат(лук) 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана Нет не был,во всяком случае на этом сервере 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите профу, лвл, клан) Это единственный чар 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. Играл до этого Год на Worldе,на этом сервере 2 дня 9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). Провожу за игрой 6-10 часов стабильный онлаин часов с 9-10 вечера 10. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. Я ищу дружный клан, пригласил меня Scorpionxx, от клана жду походы на рб осады итд итп 11. Немного о себе в реале. Я общителен, отзывчев и ответственен 12. Контакты e-mail, ICQ K.Tish@mail.ru 353666446 Рекомендован Scorpionxx
Чудо-грызел
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:37 | Сообщение # 2 |
 Йа вашо мамко
| Михалевский?
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
SCORPIONxxx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 06:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я не против =) Даже наоборот за =)
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:54 | Сообщение # 4 |
 Папа
| Quote (Buddist) 5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. Митрил сэт дарк эльвен боу, бижа средняя Д, уже есть Акат(лук) 6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана Нет не был,во всяком случае на этом сервере 7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите профу, лвл, клан) Это единственный чар 8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. Играл до этого Год на Worldе,на этом сервере 2 дня неверю
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос: за 12 - 20 часов, 30 ЛВЛ и такая амуниция это реально?
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Buddist | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Нуп
| Ну у меня высокий опыт игры плюс я качался под бафами скорпион Добавлено (15.01.2008, 14:09) --------------------------------------------- Ну и каждый добрый человек подкинул мне шмота =))) Добавлено (15.01.2008, 14:11) --------------------------------------------- И акат я получу завтра за то что прохожу парню вторую профу на некра
Чудо-грызел
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:20 | Сообщение # 7 |
 Папа
| ну и куда тебя девать с 30-м левелов ? у нас ксати вары есть , а пати ненайдеш по уровню
|
|
| |
LEONxxx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Вчера видел Костю возле Диона, в ЕГ, Скорп знакомил, даже пообчались маленько, впечатления позитивные, да и Скорп про него отзывался хорошо. Если реал онлайн гуд, опыт игры есть (два дня и 30лвл с таким шмотом - не рекорд но мне нрав), предлагаю принять в клан и там посмотрим как дело дальше будет. Токо вопрос есть: "Скажи, помог тебе реал видать не просто прохожий (имею ввиду Акат(лук)), ладно Скорп мог приодеть маленько, я его знаю, он добрый, он может, а вот с остальным, наверно есть друзья на серве, которые помогли, а раз так, то почему к нам в клан решил и кто эти друзья и в каких кланах (не пытаюсь наехать а просто разобраться, дабы потом не возникало вопросов)?". А для усиления клана хавк с опытом игры и быстрым качем ой как не помешает. ЗЫ: Если человек играл ужо и не мало, то наверное самому будет интересней играть в экстремальных условиях. Я ЗА!
Сообщение отредактировал LEONxxx - Вторник, 15.01.2008, 14:32 |
|
| |
Buddist | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Нуп
| Акат мне даёт друг у него здесь некр, а вторую профу ему в падлу проходить. На сервере где-то бегает гномка знакомая 71 лвла, и Бд 65, ники я не знаю! Тем более пообщавшись со скорпион я решил, что у вас норм клан если тока налог бы былДобавлено (15.01.2008, 14:40) --------------------------------------------- Просто если я не попаду в клан до 40 лвла то стану донатором наверное
Чудо-грызел
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Папа
| ну в основу полюбому - нет , в доминион, но тока если ксю скажет да.
|
|
| |
Buddist | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
 Нуп
| Возможности перехода в основу?
Чудо-грызел
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:44 | Сообщение # 12 |
 Папа
| будет прогресс , перевод не заставит себя ждать.
|
|
| |
Buddist | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:45 | Сообщение # 13 |
 Нуп
| ок ждём
Чудо-грызел
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:46 | Сообщение # 14 |
 Папа
| не ждем , а качаемся =)
|
|
| |
Buddist | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
 Нуп
| Ок Добавлено (15.01.2008, 15:05) --------------------------------------------- =))
Чудо-грызел
|
|
| |