Umbrella
|
|
Balthier | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:41 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Offline
| Ищем Алльнс вообщем) Раскажите о себе и Мы раскажем о нас www.umbrellaclan,ucoz.ru Главное - Ходим часто на Рб,большой контенгент магов,оновному составу Больше года. 4 Одностоноринх вара.Federation XPobI
Сообщение отредактировал Balthier - Четверг, 22.11.2007, 18:41 |
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Йа вашо мамко
| Кул, люблю обитель зла... А Мила Йовович с вами или вы просто плагиатчики?
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
SanyouK | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:50 | Сообщение # 3 |
 Нуп
| Deliriuma Давай Жги Ууууу анкету твою прочитал Кулл
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:51 | Сообщение # 4 |
 Папа
| Держу на контроле вопрос
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Йа вашо мамко
| апокалипсис вышел, кода вероники нету.... Устроим?
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Balthier | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:40 | Сообщение # 6 |
Нуп
| ммм после сообщений Deliriuma уже не чего не хочется писать...Может по теме напишете кто нить или у нас на форуме P.S spec fr u Deliriuma Обитель зла(кино) Откровенное Говно ... чем дальше тем хуже..
Сообщение отредактировал Balthier - Пятница, 23.11.2007, 15:41 |
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Йа вашо мамко
| Гггг.... такие вопросы по существу не решаются на форуме Krafffa.... в игре, пиши, решай, узнавай... он даст исчерпываюший ответ на любой вопрос.... А теперь моё мнение :-) Глупо называть клан в честь корпорации не известно чего и где, оформлять сайт в стиле резидент ивела, и писать что гавно, и гавнистее с каждым днем... С кланом тогда что будем, чем дальше тем????...(лучше?) Добавлено (23.11.2007, 17:36) --------------------------------------------- Тему закрывать и удалять надо ушла на платину в оффтоп и я успешно зафлудила... Гномик, если захочет свяжется....
|
|
| |
Morris | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:21 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Balthier не формируй мнение о клане по общению с одним персом. Читай выше, КЛ сказал же что держит вопрос на контроле.
|
|
| |
58431 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| мое мнение такое. сесть в игре и поговорить кого что интересует о двух кланах и прейти к решению с обоих сторон.Добавлено (23.11.2007, 22:53) --------------------------------------------- а форум Ваш чет не запускаеться
maz
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:40 | Сообщение # 10 |
 Йа вашо мамко
| Quote (Morris) Balthier не формируй мнение о клане по общению с одним персом. Читай выше, КЛ сказал же что держит вопрос на контроле. Вот он прав...
|
|
| |
Balthier | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:56 | Сообщение # 11 |
Нуп
| Quote (58431) сесть в игре и поговорить кого что интересует о двух кланах и прейти к решению с обоих сторон. Добавлено (23.11.2007, 22:53) --------------------------------------------- а форум Ваш чет не запускаеться Как Получится так напишу(я не кл кста)...и я не формирую отношению к клану по 1 человеку просто Deliriuma флудит и её подпись все про неё говорит... ________________________ Ссылка не правельная ВотЬ
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Йа вашо мамко
| Quote (Balthier) Как Получится так напишу(я не кл кста)...и я не формирую отношению к клану по 1 человеку просто Deliriuma флудит и её подпись все про неё говорит. Гарный хлопец - истину глаголит...
|
|
| |
Rescue | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Папа
| Оставте координаты главы и время , када он бывает
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Йа вашо мамко
| Опоздал...
|
|
| |
Balthier | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:05 | Сообщение # 15 |
Нуп
| Любое время почти PM Ev1L Если не будет то PM мне и я скажу кем или где и когда будет
Сообщение отредактировал Balthier - Среда, 28.11.2007, 15:29 |
|
| |