|
RedLineLife
|
|
| MyTwin | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
|
Нуп Стажер
Статус: Offline
| Был кинут вар и мне хотелось бы пояснить, что бд под ником Mаzur первым атаковал наше пати на пвп воротах, за что был наказан. Этот человек вероломно ворвался в чужой вар, мотивируя это тем что ему "прикольно":) его предупредили что так делать нельзя, но он продолжил пакостить неитральным кланам, за что был слит, потом слит какой-то спс, потом соултекер был слит гвардом и т.д. и т.п. вплоть до оскорбления клана RedL1neL1fe. вар мы принимаем, а вы в следующий хоть открыто говорите о своей дружбе с Axis:) Добавлено (02.04.2008, 00:58) --------------------------------------------- почитал форум...нунах:) воюем и ниипет:)
DailonWong
|
| |
|
|
| cyberex | Дата: Среда, 02.04.2008, 04:04 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (MyTwin) а вы в следующий хоть открыто говорите о своей дружбе с Axis C этого места поподробней... Шо за вибро-бред?! Неразбериха была полная, лез всякий детсад, нокланы, гномы... снова крысиная стая на ПК, которого убивает гвард... Если вы прикрываетесь этой стайкой, то тут и оскорблять не нужно. ЗЫ: Перечитал форум... нунах а мы ещё не воюем? Тогда мы идем к вам 
|
| |
|
|
| Rescue | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:34 | Сообщение # 3 |
 Папа
| Quote (MyTwin) Был кинут вар и мне хотелось бы пояснить, что бд под ником Mаzur первым атаковал наше пати на пвп воротах, за что был наказан. Этот человек вероломно ворвался в чужой вар, мотивируя это тем что ему "прикольно":) его предупредили что так делать нельзя, но он продолжил пакостить неитральным кланам, за что был слит, потом слит какой-то спс, потом соултекер был слит гвардом и т.д. и т.п. вплоть до оскорбления клана RedL1neL1fe. вар мы принимаем, а вы в следующий хоть открыто говорите о своей дружбе с Axis:) Добавлено (02.04.2008, 00:58) --------------------------------------------- почитал форум...нунах:) воюем и ниипет:) DailonWong Давайте не будем делать вид , шо это первые пересечения которые были ? + BA3 атака в ПК нашего бойца на сабе в витче и ПП клановое. По теме Axis. 1 раз скажу и закроем. Мы нейтральны. С аксис у нас нейтральные отношения. Не более того. Как и с ДА
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
| |
|
|
| MyTwin | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:18 | Сообщение # 4 |
|
Нуп Стажер
| {Хорошо что в клане есть серьезные люди. Ещё раз объясняю, бд вмешался далеко не в самый подходящий момент, когда за воротами стоял сх третьепрофник, я был в стуне и не смог бы помочь сопартийцу в битве. Бд предупредили чтобы он стоял в сторонке, он не послушался и флагнулся на нас, был слит. особого значения этому не придали0 мало ли что бывает на пвп воротах. потом прибежал друг-спс и понеслась. мой зомбик умер 2 раза(. Дальше стайка сама по себе а я был в пати с Happpy и xvedmax, и все. в лице врагов выступали члены БИА, которым так усердно помогал бд. ЗЫ раз уж нам вар кинули то и ньюлайфу и стражам ночи кидайте, ибо бд убивали сообща)
DailonWong
|
| |
|
|
| Deliriuma | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
 Йа вашо мамко
| ОЙ, какая досада, такое событие просахатила ^^ Сейчас я прировняю эту тему ко всему остальному форуму. По теме маз злодей, но не беспредельшик. хз че и как но мазу респект без уважухи ибо нех. Слава мне и почет Ксюша самая пистатая. Все педераста одна йа Д'Артаньян и все в таком духе )) МЯСО!!!!! ))) хз, скучаю (
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
| |
|
|
| Rescue | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:46 | Сообщение # 6 |
 Папа
| Quote (MyTwin) {Хорошо что в клане есть серьезные люди. Ещё раз объясняю, бд вмешался далеко не в самый подходящий момент, когда за воротами стоял сх третьепрофник, я был в стуне и не смог бы помочь сопартийцу в битве. Бд предупредили чтобы он стоял в сторонке, он не послушался и флагнулся на нас, был слит. особого значения этому не придали0 мало ли что бывает на пвп воротах. потом прибежал друг-спс и понеслась. мой зомбик умер 2 раза(. Дальше стайка сама по себе а я был в пати с Happpy и xvedmax, и все. в лице врагов выступали члены БИА, которым так усердно помогал бд. ЗЫ раз уж нам вар кинули то и ньюлайфу и стражам ночи кидайте, ибо бд убивали сообща) еще раз перечитайте мой пост. пвп ворота не причина вара.
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
| |
|
|
| Deliriuma | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Йа вашо мамко
| Ога... там вообше изоторическая зона, а вы все петушитесь.
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
| |
|
|
| MyTwin | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:07 | Сообщение # 8 |
|
Нуп Стажер
| насчет Ваза скрины есть? он просто на данный момент в клане не состоит
DailonWong
|
| |
|
|
| SwordSNOV | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Рас ВАЗ уже не состоит в клане RedLineLife. Остается токо шоу у ПВП ворот Диона. Может стоит взглянуть на это дело по другому?
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
| |
|
|
| Photoshka | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Нуп
| По поводу вара думаю есть смысл отписаться самому Mаzurу. Возможно у вашего клана и нейтралитет с ДА и Аксис но я так понимаю у БД своё мнен7ие на этот счёт
Не будь таким как другие, И позволь другим оставаться другими... RLL - CycJIukoBa
|
| |
|
|
| SwordSNOV | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Зачем Вам мнение Маза ? Наш КЛ от имени клана уже предъявил вам наш выбор. Вы тоже сказали Quote (MyTwin) воюем и ниипет:) Кончаем разводить демогогию. Повоюем немного потом решим как жить дальше )
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
| |
|
|
| MyTwin | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:45 | Сообщение # 12 |
|
Нуп Стажер
| я за это разумно)
DailonWong
|
| |
|
|
| Morris | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:55 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| и началась эра писькозамеров, у кого толще, длинее и быстре кастует
|
| |
|
|
| 58431 | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| не было в игре день поэтому тему увидел токо седня сразу отписываюсь. на пвп воротах диона уже в течении пару дней до столкновения с вашим кланом мы шутили, были малые которые толпой били меня толпой я танцевал а потом прикалывались кто как застыл и тд. В тот вечер я пришел с той же задачей поприкалываться отдохнуть от кача в итоге меня слили сразу 3 мага. Да предупреждения были чтоб не танцевал, но сказано было в преказном порядке а не в том плане что вар иде и бьються. я допустим и с да и с другими жил в мире когда просили водил под танцем везде а тут сначало слили ахисв, а потом да и ваш соклан. ОБИДНО. Я вообще как бы не стороник вой по многим причинам.Но тут серьезно стало обидно когда бд сливают 3 мага. позвал своих. кто пофанился а я слил 12%, думаю не че страшного накачаеться. а по вару пусть кл решает.
maz
|
| |
|
|
| tgf | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:33 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ДА ДА за БД просто порвем а кто прав расудит время тож слил 7 процентов а раз ворота пвп то какого вообще варные дела там решать будте взрослее тогда и в чистом поле типа срать далеко вас видать))))
|
| |
|
|