Несвязывайтесь.
|
|
SwordSNOV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вчера, захожу в игру и мне сразу в приват мой знакомый JIoxMaTuk пишет твинком Aleria. Приглашает на РБ. Он первый кто сводил меня на РБ. Было это в дионе и ЛВЛ у меня был 38 я еще не был в клане. Удачно сходили подряд завалили около 5-6 РБ сейчас уже точно не скажу, грамотный спокойный человек, не конфликтный. После этого иногда ходим на РБ вместе. Ну это предыстория. Значит вчера взяли меня в пати, в нем было три чела из клана KillofHeroes, альянс Eclat 1-OJIe4Ka, 2-NilfGaarD, 3-Zya Пришли на место РБ 52 ЛВЛ это на севере от Ивори Товер. Самая активная была OJIe4Ka, больше всех материлась в чате, по поводу и без повода. Суть ее раздражения не все сразу пришли на РБ, персом JIoxmaTuka управлял его друг, а он своим твинком Aleria немного задержался чего то закупал, прошло не больше минуты. Развитие событий: Aleria перемещается в Ивори Товер и идет к нам мы уже подготовленные я слил НР для КДЛ Тут эта особа OJIe4Ka срывается и бежит навстречу матерясь че так долго и мол убью нафиг. Незнаю как но они разминулись, Aleria уже с нами, а OJIe4Ka прибегает следом и убивает Aleria JIoxMaTuk воскрешает Aleria, OJIe4Ka сново убивает, с требование не воскрешать, причем заработала ПК В результате Aleria воскресает в городе и вместе с JIoxMaTuk ом выходит из пати. Я не желая дальше общатся с этими дебилами, тоже выхожу из пати и COE в КХ. Но эта психованя OJIe4Ka шмаляет в меня и срывает мне телепорт, причем бьет не мечем не рукой, а че было посильнее урон 1469. Я на всякий случай восстанавливаю себе HP и смотрю че будет дальше, сразу наезжать не стал думаю клану не нужен лишний вар. После этого из пати вышло еще два чела, Lexxa был убит, Gorynich получил заряд бодрости. Короче не связывайтесь с этим кланом ибо состав безбашенный. Скрины прилагаю: К вару не призываю, написал просто для информации.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:17 | Сообщение # 2 |
 Папа
| надо-бы им вар вкинуть , они в али с нокваром , я-б и их посливал-бы , особенно за быковтсво
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ну видиш я же не дипломат, сам такое решить не могу потому просто скринил. Если будет вар будем рвать. Я буду токо за.
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:26 | Сообщение # 4 |
 Папа
| как жаль шо тебя не убили =) думать-бы не пришлось = )
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Да сам не пойму урон вроде 1469, желтой у меня явно меньше но она почемуто вся не слилась посмотри на скрине. А вообще это пока как -1 в их сторону. Просто будем знать что они есть, вар кинуть всегда успеем. Прокачаем клан, будут в списке претендентов на Biocide ))
|
|
| |
cyberex | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:50 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Сворд, ты серьезно отнесся к происходящему событию - это очень похвально. Наскринил, привел ники в точности и ход событий. А РБ так и не завалили. Выясняли отношения. Посему в очередной раз жаль потраченное время, правда?
Сообщение отредактировал cyberex - Пятница, 01.02.2008, 15:52 |
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Прийду домой напишу макросы на старт стоп видеозаписи и буду писать видео, в след раз)) Я как то спрашивал можно ли в С4 2 панельки открывать, оказалось что нельзя, а мне очь хотелось. Вышел из положения следующим образом, на лоджитечной мышке в ее софте на боковые кнопки забиндил сочетания Alt+F1, Alt+F2 и терь все в ажуре. Седня вот вспомнил что у меня на клаве есть слева от таба и капслока доп клавиши на копию вставку, гляну мож их тоже можно забиндить на последовательность и расширю свои возможности )
|
|
| |
58431 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| я вот из клана вышел и тоже быков бью 11пвп и 2 пк быков валить надо
maz
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
 Йа вашо мамко
| А йа без долгих обдумываний вар кинула...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Rescue | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:58 | Сообщение # 10 |
 Папа
| Атака нашего бойца - это уже враждебность. если есть контр аргументы , типа чата , выкладывайте скрины
|
|
| |
Rescue | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:13 | Сообщение # 11 |
 Папа
| странно , меня атакуют , шоб я не вышел с пати. вам боец чем-то обязан ? деняг может должен , шо в пати должен их отрабатывать ? не смешно ?
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:22 | Сообщение # 12 |
 Йа вашо мамко
| +1 к гному, шо ты как баба ломаешься примим вар и будет те справедливость... Сворд хороший мальчик, и любые слова против него - есть клевета, за это и повоюем ^^ Всегда ваша Ксенья Владимировна.
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Rescue | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:24 | Сообщение # 13 |
 Папа
| 1 - я так понял вы слили в пк члена своей пати , цельй которой был фарм , тем самым вы всех изначально настроили на то , что фарма не будет. тут-уж вы всех кидаете. 2 - решать оставатся в такой пати или нет, ему а не вам. 3 - Подойди пофлагятся , побить пушкой , шоб сбить каст СОЕ это одно , а стрелять боевым спелом в бойца под КДЛ - это явно совсем другое.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:39 | Сообщение # 14 |
 Йа вашо мамко
| И... ПосколькуQuote (NilfGaarD) Аргументов в виде скринов нет, не придал значения данному инциденту. А точнее этому диалогу, принимайте вар от меня лично, другие могут не участвовать... А йа то ж вас поПкашу ^^Добавлено (07.02.2008, 10:39) --------------------------------------------- ОЙ ,ЙОпТЬ ПЕРЕЧИТАЛА ))))))) Счас придет клан и ткнет пальцем в дурака который посоветовал Ксюшке с ним не связываться ))) Свяжись же со мной супербой, покажи силу молодецкую и хватку богатырскую ))) Отпиши подромные места кача, йа качаюсь на горке в БС, всегда рада буду вашему зоопарку ))) мммм.... Ышо дипломаты от клана будут?
|
|
| |
troyan35 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:27 | Сообщение # 15 |
Нуп
| нечего с вами разговаривать хотите войны-будет! а чат ваш мальчик спецом обрезал!
|
|
| |