Четверг, 26.06.2025, 21:13
Приветствую Вас Шпиён | RSS
Клан Biocide
Главная | Несвязывайтесь. - Страница 2 - Форум Клана Biocide | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Несвязывайтесь.
RescueДата: Четверг, 07.02.2008, 11:38 | Сообщение # 16
Папа
Статус: Offline
ну изложите чат своими словами. и мальчик ксати давно уже не мальчиг =)

при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....

SwordSNOVДата: Четверг, 07.02.2008, 11:38 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Насчет сбить ТП, может я чето не догоняю может меня надо было сразу в две руки рубануть, основным заклинанием чтобы я скопытился ? При чем я был подготовлен к КДЛ и жизни было на минимуме, я же всетаки собирался принести пользу в участие на РБ.
И всю вашу переписку я не собирался скринить. Я заскринил процес мочилова меня. Прежде чем бить человека из другого клана надо хорошенько подумать. Я вас ничем не оскорблял. И зашел в вашу пати токо по просьбе Лохматика. Так как он вышел, не видел смысла больше с вами общаться.
Что вы с ним не поделили меня мало интересует, меня больше интересует то что вы нападали на меня.
Еще раз. Я вас чем либо оскорблял? Я предъявлял претензии по поводу двойного кила Алерии ?

К вару с вами в своем посту не призывал.

Но коль уж вы в союзе с Ногварами, то это к лучшему.
В следующий раз не советую сбивать ТП, коли хочеш сохранить пати, разговаривай с человеком, пиши в приват.

Прежде чем, что – либо сказать, подумай.

Сообщение отредактировал SwordSNOV - Четверг, 07.02.2008, 11:40

DeliriumaДата: Четверг, 07.02.2008, 11:43 | Сообщение # 18
Йа вашо мамко
.
.
.
<--- читайте
troyan35, NilfGaarD и сообшите об этом всему клану ))) и альянсу...
Ксюшка идет печь пироги )))

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

SwordSNOVДата: Четверг, 07.02.2008, 13:12 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
И еще не надо меня обвинять во лжи или фальсификации.

смысл этого скрина показать что на меня нападали.

смысл этого скрина показать сколько вас было всего.

Дипломат если ты еще не понял, то я уже вырос из возраста песочницы.

Прикрепления: 0896973.jpg (209.8 Kb) · 3519675.jpg (210.0 Kb)

Прежде чем, что – либо сказать, подумай.

DeliriumaДата: Четверг, 07.02.2008, 13:20 | Сообщение # 20
Йа вашо мамко
На данный момент наш Клан придерживается политики нейтралитета и не имеет войн с другими кланами.
Нашим соклановцам заперщены нападения на представителей других кланов, включая ПК.
Разрешены нападения на ПК не имеющие клана; отдельных персонажей не имеющих клана(по уважительным причинам)
Членам нашего Клана разрешена любая агрессия к представителям других кланов, когда те мешают им на каче. В тех ситуациях когда кто-то приходит и начинает качаться на занятом нами споте. Игнорируя или отвечая грубостью на вежливые просьбы перестать препятствовать им качатся.
При нападении - член клана имеют право ответить на агрессию.

Если на Вас напали члены нашего Клана, или у вас есть какие-то другие претензии к нашему Клану - отписывайтесь в этом разделе. Предъявление претензий о нападении с нашей стороны рассматриваются только при наличии однозначных скринов.
Все разбирательства от нашего клана проводит КЛ, либо лицо его заменяющее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------

А это цитата с вашего сайта, что бы это остановить вам придется потрудиться ), так как вы не в ответе даже за свои слова, а так у нас в клане нету, последнего сосца пригрели ваши соалийцы, посему и вар у нас с ними...
Вообшем учите мат часть...

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

RescueДата: Четверг, 07.02.2008, 13:20 | Сообщение # 21
Папа
кто сое , того сливаю в пк ? =) ты че мне диалоги сразу не выложил , я-б уже пропилил-бы пол клана , пати они удержать хотели

NilfGaarDДата: Четверг, 07.02.2008, 14:19 | Сообщение # 22
Нуп
Quote (Deliriuma)
Членам нашего Клана разрешена любая агрессия к представителям других кланов, когда те мешают им на каче.

читай внимательнее....
Rescue, вот в том то и дело что пол клана, сопляков валить удел лохов, таких как ты.
вар будет жестоким....но учьтите что если в нас останется хоть капля крови, вы пожалеете об этом...

Добавлено (07.02.2008, 14:19)
---------------------------------------------
Чего с вами разговарить вообще....если вы даже врагов своих не уважаете...
Как дети право...

КЛ Kill of Heroes

RescueДата: Четверг, 07.02.2008, 14:31 | Сообщение # 23
Папа
ты вар прими , потом кос рисуй , спроси у ноквара , если йа злой вычищю всех под ноль . и сегодня после 19.00 после принятия вами вара , злой лох , типа меня , будет учить вас как сохранить пати =) небудет вара , будете ложится в ПК по -4% меня это не остановит. я-ж лох =)

DeliriumaДата: Четверг, 07.02.2008, 14:54 | Сообщение # 24
Йа вашо мамко
докатились.... выполню работу отмодерирую )))

ФЕДЯ ИДИ НАКУЙ!

тема закрыта в силу слобоумия нашего гостя...

МИР-ТРУд-МАЙ, товарищи....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz