Ира
|
|
58431 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ирусик
maz
Сообщение отредактировал 58431 - Понедельник, 26.11.2007, 05:44 |
|
| |
Deliriuma | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 06:07 | Сообщение # 2 |
 Йа вашо мамко
| А не дождешься.... Во первых она девушка и о своих чувствах, проблемах и затруднениях говорить на людях не будет, тем более в такой помойке как инет... Во вторых такой человек - весьма самодостаточна... От сюдого вывод... Наврятли ей нужен этот топик, перед ней бы кто извинился, но опять же толку ноль, так как извиняения УЖЕ натянуты за уши и она это понимает... ВЫВОД: Надо замять, забыть и больше так не деалать. Надеюсь все асилили смысл даного трактата... И ей наша любовь не нужна :-) Другого ЁЁ хотят... Хоттите узнать чего? Качайте ЁЁ!!! ------------------------------------------Скрытый текст------------------------------------------ Как бы ваш клан не потерял еще одно ЁЁ...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Папа
| =))
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Morris | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Пост был Мазура, постил с моей машины, зачистил.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Йа вашо мамко
| Креативная тема!!! Топик ушел на платину 
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
cyberex | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:13 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Красноречиво и излагательно... К чему этот топик вообще? Тёрки давно минувших лет, отмодерированные до алогичности?
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:08 | Сообщение # 7 |
 Йа вашо мамко
| В том то вся и фишка, что тема не модерировалась... Это все её содержание ^^ А Меб - некропостер, однако....
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Поддерживаю, и можете сказать что я флудер. И рас уж я тут спешу поздравить Ксению с мини юбилеем, всетаки 400 пост )
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
cyberex | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (SwordSNOV) Спешу поздравить Ксению с мини юбилеем, всетаки 400 пост Присединяюсь, но теперь она либо не будет писать вообще, чтоб держать отметку на 400 ))) либо быстро зафлудит до отметки 500 ))) - вот уж точно будет юбилей. Либо ждите месаг в личку =)
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (cyberex) Либо ждите месаг в личку =) У меня в личке какая то кака с кодировкой, так что мне писать бесполезно.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
 Йа вашо мамко
| Не в личке, а браузер смени, и проблем с кодировкой не будет и с редактированием сообшений....
|
|
| |