Сообщение #1 Игрок
меня завут педра. я люблю трейнить. я...вот. я сижу в масквее... а я не знаю че гаварить. мой телефон 8 926 321 67 81. вот. мне 25 лет. мне нравится трейнить. вот. еще. мне нравится сидеть на трейди. и ботить. а еще у меня есть пропет. на этот сервир всех пацанов пазвал я. я пазвал патаму что сразу понял что сдесь все ботят. а еще мне панравились правила этава сервира, потому что мне нравится трейнить.
а также панравилась мне суза, которую выбрали гмом. она нам очинь памагала. как то мы с лихвулем застряли на мдт, а суза памагла нам выбратсья прямо в конец Дарк Оминс катакомб к фулки качающихся варов. они нас настигли. патаму что у педры не паперли абилы.а потом мы апять застряли на мдт, и суза опять нас выручила. но на этат раз мы настигли врагов патаму что вмести с нами застрял тирант сузы, а также оконный свс феди. вот у миня вчира был день ражденья. мне исполнилось 25 лет. мама подарила мне новый коврик для мыши. а я хател другой =((( с голой тётей хотел, а мне мама с котятами подарила =(((
а еще как то раз мы траем я суза и лихвуль ждали на тп юлю. он прилетел и навалил нам в кабину по самые форточки. патаму что сила в епиках. а както раз я в тфг нашел один такой епик. назывался он ант квин ринг +4! мне он очень понравился. потому что это падарок. а дареному коню в зубы не смотрят! вот.
вот. а один раз меня убили =(. верней не один. вобщем однажды посли таво как меня убили я захотел откачать свой лвл. ато хп меньше стало. я убил БОЛЬШОГО МОНСТРА! потом еще двух. потом я подумал "нихуя себе" и убил еще одного. и еще двух. а потом подумал "нееее" и загрузил сваево ше и бд. дальше ани качались сами. После этого я больше не качался. Иногда я памогал качатсья другим. чиста и пасильно. я делал эта чтобы маи друзья не тратили время на хотьбу, а только страляли! а мне не сложно ведь я быстрий, и ловкий. вот. однажды я подвел слишком много монстров и зверей! мой друг стралял стралял. но устал. прилег саснуть минутку, а батинки положил рядом чтобы шея не потела. а я батинки спрятал чтобы никто не украл. я патом кричал чей туфля патаму что не записал имя того карифана. а карифан меня потом нашел и дал 45000000 за батинки в благодарность что сахранил в целости и сахраности
а патом маево саседа по этажу забанил призрак. мой сасед он. качался в 6 окон в конце сэинтс без сосак. он экономил потомучто соски потому что копил себе на аркану для варка. его варка звали JANINE. а блейд дансера JASONMEWS. а еще там был спойлер, тх и бишоп. А гм сказал что он бот и нипацан и отправил низачто за ришотку. вабще низачто. мы решили что за торговлю в неположеном месте, и попросили сузочку нас освободить, патаму что сидели уже долго! сначала мы папрасили освобидить варка и бишопа потому что ани очень хорошие. а потом в турму прилетали еще и еще хлопцы и я им всем памагал вынести ценные вещи на свабоду за блейд дансера. блейд дансер. и по сей день там и если кому что нада обизательно памагу все вынести. пишити
Бан 10 дней за мат.
BlindEr.
6 страниц 1 2 3 > » Перейти к странице
Ответов (1 - 19)
Dvorf
Просмотр профиля Вчера, 22:15 Сообщение #2
Писатель
Из: Chronicle
Сервер: Enigma (x3)
Ну шо я могу сказать, мне нравилось и играть с вами и ГМить, тем более что по началу эти вещи вообще не пересекались.
Надо сказать что Хроники мне нравились гораздо больше Энигмы, я не ожидал что на х3 будет такое обилие мелкого стукачества, желания любыми способами сделать гадость врагу. Если вас заовнили в игре, то ни мама, ни папа, ни дядя ГМ не смогут сделать вас пряморуким игроком и не помогут вам отомстить.
Что касается ботов, то мне нравилось их ловить, как и нравилось ботить=) Но к моему сожалению большинство забаненных мною ботеров были на редкость тупыми и криворукими. Только малая часть из них смогла настроить бота так, чтобы у меня возникли сомнения, а бот ли это...
А потом так получилось, что меня перевели на Энигму...
И если вы думаете, что мой клан стал таки просто бессмертными уберами, оделся в эпики и переточенный шмот благодаря мне, то вы ошибаетесь, даже скила "друг ГМ не было"=((( Во-первых простой ГМ не может всего этого сделать, а во вторых одновременно со мной назначили ещё несколько ГМов, а ботить стало только тяжелее, так как до этого был уволень Призрак, а теперь приходилось оглядываться на моих коллег по ГМскому цеху. Забегая вперед скажу, что одного моего соклана даже забанили.
Единственное, что я делал для клана будучи ГМом, так это бегал на разведку, искал варов, время нам экономил, да пару раз портанул в глубь кат, чтобы СД не грузить, "да чет вломак" знаете ли рулит=)
А так и Пурити мы с Ихвлем 2 в 5 выносили на ура, и Траст нубский павнили за милую душу 2 в 6, правда надо сказать что и нам доставалось, эпики и переточ знаете ли рулит=) Вибр нас троих один раз в рыло положил, репект, даже не смотря на Ы+8 бафф бд+свс.
Вообщем итог таков, меньше смотрите в чужую тарелку, кончайте лизать жопу ГМам, завязывайте с мелочным мерзким стукачеством и просто получайте удовольствие от игры. Поверьте мне, можно достичь даже больше ботера и донатора, если просто иметь голову на плечах, Ихвуль тому привер, ВЕсь свой капитал он сколотил далеко не ботом и не багами=)
Искренне ваш GM[Сью], орк Suz, АВ DikayaBaba, варчег Janine с 75 по 78 лвл, ПВ Suz на Индариле, где я тоже успел поГМить и мой любымий сырок Dvorf на Сплене, где играть было интереснее всего, где не было ботов и где на 55ом я получал фана больше чем тут на 78.
Tmin
Просмотр профиля Вчера, 22:18 Сообщение #3
Игрок
К сожалению ih8u как всегда забанили злобные модеры, так что посчу от его имени:
)) ну я вот могу сказать "всем привет!" а нахрена оно надо) привет говорят чтобы услышать привет в ответ, а выж хрен мне привет скажете, вобщем лан, тока начал а меня опять понесло) я ih8u, педруча и суза называют меня лихвуль, исторически так сложилось. а ваще мой ник значит i hate you - "я тебя ненавижу", это для тех кто тупой) таких много кстати, ваще страна сейчас полна тупиц, вот сёня например - захожу в магазин, а там мужик стоит, я на него посмотрел и сразу понял что он тупой, потому что, лан не важно, отвлекаюсь я, простите)) так вот, я этот, как его, клан лидер. ну клан лидер только потому что клану нужен клан лидер. ну вот так вот просто в игре, вот ты в клане например, нажимаешь кнопочку N и видишь там наверху написано - лидер клана такой то, вот у тех кто был в хф было написано что лидер это я, ну ih8u.
но в клане творилось всё что угодно, и клан лидера никто не слушал, а оно мне и не надо бугого)) вот педру взять, я знач грузанул 3 окна,веду ботов на кач. в каты. а там мобов агров дохрена, мне так впадлу их бить чтоб дойти до комнатки в конце. я знач чё делаю, я жму аль+таб, ищу в аське педру, грю типа давай залазий своим машинистом в игру и иди мне дорожку прокладывай в катах. а он мне говорит "пашёл нахрен гавнюк я в доту шпилю". ну вот в каком месте я спрашиваецо кл?? ну ваще да, кл. но я им всем мстил - отбирал права на титулы, хахах)) лаханы)) вобщем я суровый кл хф. вот. чтоб ещё рассказать. О! я ещё много тут людей развёл на шмотки и денежку. потому что я болен заточками оружия и шмоток, ну заточкозависимый я. а дело знаете ли дорогое, денег требует. ну вот я воровал да точил, воровал да точил. за то что воровал хотели дать люлей, поэтому вбочивал и одевал мейна, в итоге люлей давали раз в 10 меньше чем получали) ещё ЗВоНМоНеТ это мой гном, это мой первый перс на энигме. я его зарегал и прокачал своими собственными ( ВОТ ЭТИМИ!1ёЁ) руками до 20 лвла, сделал квест на калькулятор, пропарил нуба что это арт на +100 к урону, продал за 2кк и купил много д шлемов, ц и д кристаллов и аа. вот. а через несколько дней был богатым дядей, потому что лохов много) вот так вот)) ещё мой гномик славился своим крафтом. он вообще ювелир, и папа его и дед ювелирами были - он по их стопам пошёл, потому крафт дорогой - он же ювелирный, каждый рес обрабатывается разными инструментами по нескольку раз, но игроки не понимали и злились, зачем крафтили тогда?оО вот педра знал что крафт дорогой и крафтил!! да братан??
ещё я часто бываю на форуме алчитс.ру в разделе разводы. пацаны там меня любят, много чего рассказал им интересного, вобщем они довольны. там меня зовут b0mb1mb0m. я када малой был жевачки эти любил, и тачки там во вкладышах были крутые. а то что сиськастые девки любят крутые тачки я узнал намного раньше чем появились зубы чтобы жевать жевачки ( даже в рифму, говорят то что в рифму то от души ).
таксс, вот, ещё суза - мой собутыльник. ну суза он же дворф, он же ГМ Сью ( всегда ржал над его ГМским ником хахахах)) ). мы с ним часто пьём пиво и базарим за жизнь. а рас уж он мой собутыльник, значит я его собутыльник, значит я его друг, приятель и товарищ!! а это что значит?? правильно! если ты пьёшь с гмом значит ты можешь ботить когда хочешь, где хочешь и скока хочешь. вот я и ботил) на 700 мобов торчал чуть ли не 2 недели, злые дяди и тёти которым в 4 утра не спалось меня пкшили(( ну щас тож не об этом)
ещё педре часто давали люлей када он трейнил, он так же часто звал меня, потому что одному получать люлей скучно, всегда приятнее когда ты вместе с другом получаешь, оно ж всегда так было)) но и сам я люлей давать горазд кстати, жизнь такая.
ещё приятно было видеть как герои лизали жопу гму в пм, стуча друг на друга и на меня)) да-да, вот тут то и открывалась истинная сущность человека) говно он или нет - онож всё рано или поздно всплывает, законы физики никто не отменял - если ты говно, ты всплывёшь как говно и тот кто смотрит внимательно на водичку тебя увидит. я вот смотрел, и кто что ( а кто кого ) из себя представляет знаю. ну инфа доходит знаете ли, где пол литра тами литр а там и разговор пойдёт. но недавно случилось горе!!! нашего любимого гма укусила собака! на улице! ему сделали прививку от бешенства и ему низя алкоголь употреблять. вобщем мораль - укус больной шавки это как жена-истеричка, как только поймаешь бухня заканчивается на корню. как итог приходилось пить за двоих когда шли в бар, в то время как он прохлаждался колой. ну дело закончилось тем что я спился, продал свои епики за ящик гжелки, комп за фургон жиги ( нефильтрованного!1ёЁ ) а на инет денег не осталось. вот и ушёл из ла2. сейчас пишу от подруги, разрешает посидеть 10 минут за компутером за то что вымою всю посуду, помою полы ну и трахну её пожёсче ( она просит чтоб я когда она кончает блядью её называл, а я не могу так милому созданию говорить, поэтому когда она кончает начинает кричать что я мудак а я не могу не ответить этой бляди!!! ). но мама с папой люди не бедные ( мои, её говорят что я придурок ) , положили в клинику, вылечили от алкоголизма и поставили новый инет с компутером. жду русоффа, вот. пака.
Dvorf
Просмотр профиля Вчера, 22:20 Сообщение #4
Писатель
Из: Chronicle
Сервер: Enigma (x3)
Короче хреново у нас с организацией, а у некоторых даже форумных акков нет, так что запощу от нескольких мемберов нашего клана:
Uzumaki
Мене зовут Узумаки я ПВ. Я пробовал играть в линейку ну почемуто не складвывалось вечно нет денег,нет красивой брони и нет времени. А потом я встретил клан ХФ и они расказали как можно получить всего и много. ГЛАВНОЕ это быть ДОБРЫМ. Если будеш добрым ,все у тебя будет. Они раскзали что если постоянно приводить людям мобов чтоб они их убивали то в этоге тебе за твою помощ чтото подарят. И это оказалось правдой.
Мне начали дарить много вещей хотя бывали случаи когад люди оказывались не честным сначала дарили вещ,а потом требовали ее обратно:( Мне расказали как пользоватся програмками для тех у каво нет времени качатся.
У меня появилась денюшка и играть стало веселей:)
Ну самое главное это колектив . Такова срача как в клане ХФ я невидел больше негде)
С вами ребята всегда было весело:) Особенно мне нравилось на ганках. Команды что-то вроде туда нет сюда, делаем Бсое ой нет не делаем, убегаем нет нападаем и ваще кто командует?
StuffyPepper
Меня зовут Душный перец (Stuffypepper), когда я пришел на сервер мне сказали что будет интересно. но вначале было не интересно меня все били потому что я был слабенький, а слабеньких все бьют. Тогда мне сказали , что бы стать сильным надо качаться и убивать мобов, я попробовал мне не понравилось, но очень хотелось стать сильным. Тогда я начал убивать мобов бил 1.2.3.4....10 а потом захотел спать , но надо было качаться что бы стать сильным, но тут пришли друзья и сказали вот тебе помощник (его как-то странно звали БОТ по моему) он поможет тебе, и я понял что БОТУ нравится убивать мобов, а мне не нравится и Бот убивал их, я с радостью давал ему играть. потом я понял что 1 ему скучно и пригласил его друзей, и они бегали 4 или 5 уже не помню. Но меня все равно убивали и друзья сказали что я одет в какое то Г., и показали как просить у людей. Получилось люди охотно отдавали ненужные им вещи, иногда я не мог их одеть потому что они мне были или малы или велики я так и не понял до конца, но потом я подрос и они стали в пору. а еще я приводил к людям мобов чт бы они за ними не бегали, а то бегать это тяжело. иногда люди бегали за мной иногда от мен, наверное они думали что мы играем в догонялки, я любил догонять, и не очень любил пол.. то есть убегать , иногда пока я бегал я спотыкался и падал, потому что в катакомбах много всего валяется. А из всех городов я любил Дион, мне сказали там очень интересно но я не понял что
И вообще я не понял много чего, почему Боту 1 сучно и почему он любит убиать мобов и зачем люди отдают вещи . зачем они покупают то что им не надо , почему так грязно в катакомбах, и почему в клан чате с онлайном 90% (он почти всегда такой был) никто не отвечает на вопросы....
Vladimiro
Люди почитают наши посты и скажут, что ХевФан идиоты не только в игре
Меня зовут Vladimiro. Нет, я не негодяй и не сволочь в реале, всё намного банальнее. Мне просто надоело тупо косить мобов в надежде, что из него вывалится какая-нибудь вещь. Я очень рад, что встретил в игре клан HaveFun, ибо этот клан дал мне свободу от занудного кача и возможность внести в игру что-то новое.
Здесь были и дружные походы на варов, и многочисленные паровозы, и кидалово на рынке, и взлом аккаунтов, и массовое ботоводство, и ещё многое другое. А как весело, когда два человека срывают поход на сабового РБ! И это заслуга и уважение именно этих двух людей! Представляю себе, как двум пачкам было стыдно и обидно получать люлей от двух ТХ или ПВ, которых и ПВП классом назвать сложно.
А бывало... ммм... мчишься по катам 74-80, за тобой шлейф мобов, и ветер бьёт тебе в лицо и кровь хлещет из ран, а в голове только одно "ещё немного, лишь бы довести до пачки варов". Бывало не доводил smile А если довёл, то вся пачка варов в кашу, и дроп градом и все вары получили по -4%, а ты сидишь рядом и чувствуешь себя просто богом!
А бывало заходишь в каты и тут начинается галдеж. Но кричат не "берегитесь, паравозер в катах", а "берегитесь Владимиро в катах", и все тут же понимают чем это черевато.
Особое спасибо хочу сказать ih8u, за то что научил играть по-другому, намного интереснее и драйвовее. Так же хочу сказать спасибо GM Сью (ник в игре Suz), за то что помогал нам разводить с другими админами, снабжал клан необходимой информацией по GM проверкам и лично мне зарегистрировал на форуме незаконно заточенный Сепоратор на +9.
В общем, ребята из HaveFun, я за многое вам благодарен, вы настоящие асы своего дела! А остальным нубам хочу пожелать запастись ботом, и играть в своё удовольствие wink