Четверг, 26.06.2025, 10:54
Приветствую Вас Шпиён | RSS
Клан Biocide
Главная | Флуд про РУ ОФФ - Форум Клана Biocide | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Флуд про РУ ОФФ
SwordSNOVДата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Флудите тут.

Прежде чем, что – либо сказать, подумай.

DeliriumaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:49 | Сообщение # 2
Йа вашо мамко
Баян, валите на руофф, там за 7 баксов почти тоже самое, плюм камунити - СНГ, и он лайн будет самым большим в раше...

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

com1987Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:50 | Сообщение # 3
Полковник
Deliriuma, аааа,плевал я на русский оффсервер с пятого этожа,мне тут то кач влом,а там шо мне делать?запарюсь по квестам бегать

лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.

DeliriumaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:50 | Сообщение # 4
Йа вашо мамко
Мля, учись ботоводить, все трупапки кач ботами, ткоа молчат =), тем более группкланботкач сила, вашо не спалят ни када...

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

com1987Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:50 | Сообщение # 5
Полковник
Deliriuma, в топку ботов)

DeliriumaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:50 | Сообщение # 6
Йа вашо мамко
Как так? =)

папка что ли?
ты хочешь шо бы тя нагибали школьнеги задроты, у которых просто больше времени на кач?
Тру геймеры за боты, и на ГФШ банят в силу бесплатности игры самой по себе - разорительно.

Приходи на офф, на крайняк на эбисс, там за голду кредиты тож бот-тайм выкупить можно =)...

Ожидайте и цените...

вотъ

Добавлено (18.10.2008, 21:44)
---------------------------------------------
На самом деле, тут уже скучно стало, совсем вата пошла, а счетчик как накручивался так и крутится =(
реальный онлайн на сервере 350-450, половина из которых трейд и процентов 10 ботоводы.

Кому бота дать на кач?

Прикрепления: 7031439.jpg (338.4 Kb)

AziyaДата: Вторник, 21.10.2008, 19:01 | Сообщение # 7
Полковник
мне интерестно,что тут будет когда на руофф двинет народ.Кенши всем составом свалят,с остальными не ясно.Хиро шмотки свои раздают.Я думаю какое то время будет хрен знает что твариться,половина кланов переформируется во что то новое,рынок переполнится Агр...ажиатаж,пожары,паника...Власть перейдет полностью к варам...и продолжение...голод,разруха,выжженые города,админы спиваются,вешаются где попало от безвыходности из данной ситуации.Гномы перестают крафтить,сапорт больше не хилит,не льет ману,и не бафает.Шилки встают на панель,ибо есть там чем торговать.Мобы расселяются по КХ и замкам.Люди боятся за каждую сотую процента,из-за чего вары прекращаются,пвп больше не существует...и т.д и т.п....полнуй крах грядет

незаменимых людей нет

com1987Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:20 | Сообщение # 8
Полковник
Aziya, ниасилил)

DeliriumaДата: Среда, 22.10.2008, 12:55 | Сообщение # 9
Йа вашо мамко
А шо будет то?

вспомним как энфорс на эбис переселялся...

тоже самое.

ваша оснеованая задача, свалить с верва с большой выгодой =), нублами уже торгуют на аукционах умные люди, бетатест подходит к концу.

вот умные люди подсказали =)
сделайте все макрос и тыкайте его

+WTS Krafffa Маестро 78/салотыкер 76 1500$

RescueДата: Среда, 22.10.2008, 22:20 | Сообщение # 10
Папа
от и оденемся на халявку =)) пофиг =) нам все пофиг =) всех варов кил =))

при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....

SigrilinДата: Четверг, 23.10.2008, 01:39 | Сообщение # 11
Нуп Стажер
голод,разруха,выжженые города,админы спиваются,вешаются где попало от безвыходности из данной ситуации.Гномы перестают крафтить,сапорт больше не хилит,не льет ману,и не бафает.Шилки встают на панель,ибо есть там чем торговать.Мобы расселяются по КХ и замкам.Люди боятся за каждую сотую процента,из-за чего вары прекращаются,пвп больше не существует...и т.д и т.п....полнуй крах грядет

а в клане будут играть одни нюбы 24 лвл

"Можеш считать ето моим капризом."
Сигирлин.
Все умрут а я ретурн.

DeliriumaДата: Четверг, 30.10.2008, 05:55 | Сообщение # 12
Йа вашо мамко
та ну...

это тупо - бегать от неизбежного, сомневаюсь, что в ынадонатите до работоспособности серва...
он же бесперспективный, а када припретесь к инове снвоа нупому будете и сосать до конца жизни у нагибаторов будете...

SigrilinДата: Суббота, 08.11.2008, 02:00 | Сообщение # 13
Нуп Стажер
Ребятки был на ЗБТ ру оффа.Впечетления очень позитивные.Ребят-куча.Лагов нет.Огромный плюс Камаель грацыя м все с ней связаное.Думаю есть смысл туда переходить после окончания ЗБТ.

"Можеш считать ето моим капризом."
Сигирлин.
Все умрут а я ретурн.

DeliriumaДата: Среда, 12.11.2008, 10:07 | Сообщение # 14
Йа вашо мамко
бггг.. так тебя и послушались =), сынок ты нуп, они только за мной стадом бегают, гном особенно приуспел в этом =)

ноя сказало гному НЕТ

мне просто надоело, ну чт оеще сказать такой вот итог, как хочешь можешь понимать, это было просто разве ты непонимал? ты говорил, чтоя того чего ты всю жизнь искал, а я вот молчала ни чего не обешала так что без упреков, до свидания госпада =)

вот я дебилко blink

com1987Дата: Среда, 12.11.2008, 12:01 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Deliriuma)
вот я дебилко blink

+1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz