Очень важный вопрос, требует срочного решения
|
|
Deliriuma | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:04 | Сообщение # 1 |
 Йа вашо мамко
Статус: Offline
| Так вот...флудануть не где, решила тему новую создать ^^ 499, скоро новый юбилей.Добавлено (17.02.2008, 03:04) --------------------------------------------- Встречаются Шаман и СпС. СпС спрашивает Шамана: - Как жизнь? - Отлично! Купил волка: дети в восторге, жена его обожает, дом охраняет, в ПвП помогает, при каче врагов ко мне и близко не подпускает... - Потрясающе! Слушай, продай, а? - Нет, он же вроде уже как член семьи. - Ну, пожалуйста! - Хорошо. Через месяц: - Ну что, как волк? - Ужас! Дом сторожит только вместе со мной, в ПвП противнику на один чих, при каче все мобы бегут ко мне - его или игнорируют или одной левой убивают! Жрать просит постоянно, эльфы на него косятся, гномы хихикают, люди просто ржут, а твои собратья орки так и норовят с кельтиром перепутать. Уже задолбался воскрешать. - Неет, с таким настроением ты волка не продаш!
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Шаман в душе был гномом )
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Папа
| куй =) гном в душе был шаманом = )
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Йа вашо мамко
| А вот тут нам гном напишет , что сделала ворона, после тогокак села на ВИЧа... Мне лично очень охота узнать над чем йа смеялась пол часа ) Ира еле из пацтала вылезла
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
cyberex | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Кстати да А продолжение будет? Я тоже ржал шопепец Вот токо с чего бы знать ещё Цитата-пародия на аншлагующую Регину Дубовицкую: "Ой, на днях нашла кассету прошлогоднего новогоднего "Аншлага". Ой, так смеялась!!! Ухаха! *заливается смехом* БуГаГаГа!!! *пацталом уже* А когда я вставила её в магнитофон..." Добавлено (18.02.2008, 23:17) --------------------------------------------- ЗЫ: Лёха, я любя 
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Папа
| а как возьму некра на саб , от и поржом = )
|
|
| |
Cova | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Спорный вопрос, но можно будет и поржать
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:47 | Сообщение # 8 |
 Йа вашо мамко
| накуй те некрус? в опервым брать не кем, во вторых камаэль на носу )
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:04 | Сообщение # 9 |
 Папа
| камаэля низя на саб. во вторых офера я тоже не могу взять , сумонера или варка , так это опять соло не покачаешся , хочю качь соло =) остальные классы МИНЕ не интересны =)
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:33 | Сообщение # 10 |
 Йа вашо мамко
| задрота бери сх на гнома ) а спс пусть будет спс, вкачаешь его до 85Добавлено (22.02.2008, 11:33) --------------------------------------------- И наконец то гном рассказал нам окончание анекдота, где варона плыла на своем ВИЧе...
|
|
| |