Пятница, 27.06.2025, 07:17
Приветствую Вас Шпиён | RSS
Клан Biocide
Главная | Блиц-опрос от Меба =) - Форум Клана Biocide | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Блиц-опрос от Меба =)
cyberexДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:24 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
У меня в голове постепенно набирались вопросы к соклановцам и к игре вообще. Всё это вылилось в следующий опрос. Некоторые из вопросов откровенно тупые smile Но они немного раскрывают вас.

1. Имя в реале, ник на форуме, ник в игре основного перса.
2. Поясните свой ник в игре (например, что означает ник Addswan?)
3. Почему выбрали именно этот сервер - darkrealm.ru?
4. Красное или черное?
5. Сколько у вас всего персов в игре?
6. Что вам больше всего не нравится в LineAge II? (вспомните свои первые впечатления)
7. Размер имеет значение?
8. В какие игры онлайн вы ещё играете? (Diablo II LOD, Ragnarok Online...)
9. Пиво или водка?
10. Любимый персонаж в игре (Дарк Авенджер, Профет, Некромансер, Варкраер...)
11. С чем у вас больше всего напряг в игре? (адена, АА, онлайн, найти пати для кача...) И почему?
12. Вы экстраверт или интраверт?
+ свой доп. вопрос и ответ на него

Примечание: Дополнительный вопрос вы задаете сами и сами на него отвечаете, а в следующем посте отвечающий отвечает на доп. вопрос предыдущего и задаёт свой и т.д... Таким образом, с каждым новым постом кол-во вопросов будет расти. Эту фишку я видел на одном форуме, топик за неделю забили до 6 страниц biggrin Я сам отвечу на опросник позже, когда много вопросов наберется.

DeliriumaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:22 | Сообщение # 2
Йа вашо мамко
Хммм... давайте начнем по традиции с тупофлуда...
Ей виликий пророк..и пророчу и как и во всех остальных темах, платиновый статус онной ))
Правиль ,что тема создана сразу во флуде...

Соседский копирайт...
В мои молодые годы, если бы меня назвали сучкой йа бы не за что не дала...
А вот если ласкаво...ДЕТКО, МИЛАЙА... йа бы с удовольствием............----> ДАЛА БЫ )))

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

cyberexДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:54 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Deliriuma)
Соседский копирайт...

Ксю, знаю, что похоже на Свордовский опросник... ну вот где бы я ещё это написал?
Так, по сути! Отвечаем на опросник! smile

DeliriumaДата: Понедельник, 28.01.2008, 09:06 | Сообщение # 4
Йа вашо мамко
1. Имя в реале, ник на форуме, ник в игре основного перса. Павел Евгеньевич
2. Поясните свой ник в игре (например, что означает ник Addswan?) Ксюха - хорошо раскрученый бренд для запугивания слабоневрных субъектов... 99% - слабонервные( ПРо варк не знаю, но игрок он норм, ни кады в пати не присутствовал, главное что все события старается посешать...)
3. Почему выбрали именно этот сервер - darkrealm.ru? Потому что гном без меня жить не может
4. Красное или черное? Синие, в любом оттенке...
5. Сколько у вас всего персов в игре? не считая Ксюшки трое
6. Что вам больше всего не нравится в LineAge II? (вспомните свои первые впечатления) Больше всег омне не нравится наше педерастическое алли, первые впечатления не из лучших..ни кто даже слова против сказать не мог...
7. Размер имеет значение? У Юли 2,5... естественно имеет, йа бы не смогла встречаться с роазмером больше 3...так как там вымя, которое отвиснет сразу же после совершенолетия (((
8. В какие игры онлайн вы ещё играете? (Diablo II LOD, Ragnarok Online...) В жизнь играю...многим не нравится, но успехи у меня феноменальные...
9. Пиво или водка? Пиво, изредко - врачи запрешают... почему то все считают когда, йа в 5 утра захожу постебаться над новым алли ,что йа пьяная в хлам... зря, знайте же и пора уже давно запомнить, почти не пьюшая йа..
10. Любимый персонаж в игре (Дарк Авенджер, Профет, Некромансер, Варкраер...) ЁЁ рулит, однозначно...
11. С чем у вас больше всего напряг в игре? (адена, АА, онлайн, найти пати для кача...) И почему? с гномом, потому что это глупое сушество, которое никуйа не видит дальше своего носа... гномик ты можешь даже тут и не оправдываться, дожить до своего почтенного возраст и не разу не жениться - факт не в твою пользу...
Эх..все равно ты не поймешь... (см.п.11)
12. Вы экстраверт или интраверт? гномик - эмо, что само по себе уже стебно...
.... Топовая оценка моей личность одного из лучших психологов Сибири....

Экстраверсия по Айзенку связана с общитель-
ностью, с жаждой новых впечатлений, возбужде-
ния. Экстраверт имеет много друзей, склонен к
раскованным поступкам, любит шутки, "не лезет в
карман за словом". Экстраверт беззаботен, добро-
душен, весел, оптимистичен, любит смеяться, пред-
почитает движение и действие. На него всегда
можно положиться.
Нейротизм, по
некоторым данным, связан с показателями лабиль-
ности нервной системы. На полюсе эмоциональной
стабильности находится тип личности, характеризу-
ющийся чрезвычайной устойчивостью, зрелостью,
отличной адаптацией.
Сангвиник -горячий, очень продуктивный деятель, но лишь тогда,
когда у него много интересного дела, то есть есть
постоянное возбуждение, когда же такого дела нет
он становится скучным и вялым". Его называют –
солнечный – за преобладание оптимизма и достности. Настроение можно прочесть на лице, у
него живая мимика, выразительные движения.
Энергичен, увлекшись делом он может долго не ус-
тавать. Быстро привыкает к новой обстановке. Об-
щителен, у него много друзей и знакомых. Всегда
готов помочь. Обладает чувством юмора, Не терпит монотонной работы, не всегда способен
действовать там, где требуется кропотливость и
тщательность. Склонен к переоценке сил. Может мобилизовать людей, увлечь, разря-
дить обстановку, создать мажорное настроение.
Подвижен, движения плавные, ловкие. Всегда
бодр, никогда не унывает.
Краткое описание:
-общительный
-открытый
-разговорчивый
-доступный
-живой
-беззаботный
-любящий
-инициативный

Там между строк завуалирована фраза, о том, что все очень зависимо от моего настроения...

+ свой доп. вопрос и ответ на него

Зачем?...потому что надо!!!

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

SwordSNOVДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:28 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
1. Имя в реале, ник на форуме, ник в игре основного перса.
Сергей, SwordSNOV, SwordSNOV и вообще везде.
2. Поясните свой ник в игре (например, что означает ник Addswan?)
Sword - В 18 лет выбрал такой ник для игры, S - когда не смог гдето зарегистрироваться (первая буква имени), NOV - тоже самое (новый), пока вроде остановился таких ников больше не видел. Иногда, когда кровожадное настроение, играю под ником Pestilential - один из переводов английского Несущий смерть.
3. Почему выбрали именно этот сервер - darkrealm.ru?
Вопрос из анкеты - потомучто брат позвал.
4. Красное или черное?
Мне больше нравится зеленый цвет.
5. Сколько у вас всего персов в игре?
Мой один. И один на попечении.
6. Что вам больше всего не нравится в LineAge II? (вспомните свои первые впечатления)
Сначало не понравилось что меня просто так запкашили без объяснений, а так в принципе все нормально, да и ПК нормально, это игровой момент.
7. Размер имеет значение?
Имеет.
8. В какие игры онлайн вы ещё играете? (Diablo II LOD, Ragnarok Online...)
CS1.6
9. Пиво или водка?
Под настроение и смотря какая закусь, иногда можно и вместе.
10. Любимый персонаж в игре (Дарк Авенджер, Профет, Некромансер, Варкраер...)
Пока любимый Некромансер, других не было. (могу токо сказать что нравятся боевые маги)
11. С чем у вас больше всего напряг в игре? (адена, АА, онлайн, найти пати для кача...) И почему?
Проблема с аденой и АА - видимо еще не научился тут их зарабатывать. Есть проблема с клановым пати для РБ просто нет нужного количества людей моего ЛВЛ. Сторонние пати на РБ посещаю.
12. Вы экстраверт или интраверт?
Точно затрудняюсь ответить, у меня все это зависит от настроения, да и вообще я близнец, читайте гороскоп многое подходит.
13. Зачем? а почему бы и нет.

+свой вопрос
14. К чему это все приведет? Минимум к всеобщему флуду, максимум мы сможем понять друг друга, хотя некоторых маловероятно.

Прежде чем, что – либо сказать, подумай.

DeliriumaДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:51 | Сообщение # 6
Йа вашо мамко
Дык вы не пытайтесь меня асилить, принимайте такой какая есть...
А вообше у гномика, Иры и Меба спросити как можно пенять грамматно соблазнить ^^

LEONxxxДата: Вторник, 29.01.2008, 21:09 | Сообщение # 7
Подполковник
1. Имя в реале: Александр, ник на форуме: LEONxxx, ник в игре основного перса: LEONxxx.
2. Поясните свой ник в игре: кады токо начинал играть в многопользовательские игры в фаворитах кино индустрии для меня был "Léon" (тот который киллер), вот и назвался а для воизбежания совпадений добавил иксы (довольно банально все =)).
3. Когда-то давно, как токо 3 Хроники появились, мой знакомый показал эту игру, тогда он играл на этом серваке (щас этот знакомый забил на линягу и то давненько) и вот, прошло много времени, я провел домой нет и вспомнил про линягу, и начал играть на единственном, мне знакомом с тех времен, серве (опять банально =)).
4. Черное!
5. Два, но ввиду не самого мощного компа, продуктмвная игра в 2 окна практически невозможна ((, поетому 2 перс заморожен до лучших времен.
6. ЛАГИИИИ =)
7. Нет.
8. Токо в линягу играю и в другие даже не пробовал, да и не хочется (вру, видел раз ВОВ, но не впечатлила).
9. ВОДКА =).
10. Антарас, правда в игре я его еще не видел, но уже люблю =).
11. Адена и %, и то и другое оч медленно набирается и быстро исчезает )
12. Пройдя тест Юнга привожу результаты: "Вы амброверт, близкий к экстраверсии."
13. Зачем? а хз.
14. К чему это все приведет? Поживем увидим.
+
15. ДА? НЕТ!

DeliriumaДата: Вторник, 29.01.2008, 21:43 | Сообщение # 8
Йа вашо мамко
Добровольцы будут?

RescueДата: Вторник, 29.01.2008, 23:33 | Сообщение # 9
Папа
йа промалчю =)

при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....

DeliriumaДата: Среда, 30.01.2008, 09:58 | Сообщение # 10
Йа вашо мамко
Йа же вместо тебя накатаю...

cyberexДата: Среда, 30.01.2008, 10:56 | Сообщение # 11
Полковник
Антарас - не персонаж и не НПЦ, а моб. Кстати, я на него квест взял biggrin

DeliriumaДата: Среда, 30.01.2008, 11:25 | Сообщение # 12
Йа вашо мамко
и зачем он тебе?

RescueДата: Среда, 30.01.2008, 13:25 | Сообщение # 13
Папа
Quote (Deliriuma)
Йа же вместо тебя накатаю...

катай =) а я поржу =)

при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....

DeliriumaДата: Среда, 30.01.2008, 16:05 | Сообщение # 14
Йа вашо мамко
и тут сгенерирую...

cyberexДата: Суббота, 02.02.2008, 16:53 | Сообщение # 15
Полковник
Короче, дабы это дело не заморозилось, отвечаю сейчас:
1. Имя в реале, ник на форуме, ник в игре основного перса. - Руслан, Cyberex, Mebius
2. Поясните свой ник в игре -
Cyberex (взято из сериала "Багз - электронные жучки", был там злостный Искуственный Интеллект с таким именем),
Mebius (Ой, тут целая история. С самого начала хотел качать сорсера. Выбрал ник в честь одного ученого, типо мага, забавляющегося со временем и пространством. Начинал игру с чуваком, качалась с ним паре - он танкует, я его хилю, других мобов отвлекаю и добиваю. Так понравилось роль саппорта smile Решил качать ПП, прошёл профу на клерика. Но увидя огромное количество ПП на сервере , большинство из которых "мертвые", решил выбрать какой нить другой путь. Сплошь и рядом было слышно - я ПП, ща как бафну за 50к или рек... Тьфу! Выбрал путь Бишопа - встречаются крайне редко на сервере. Тут на меня наткнулся Леончег и... дальше вы знаете smile )
3. Почему выбрали именно этот сервер - darkrealm.ru? - Мой одногруппник играл на этом сервере больше года, порекомендовал мне его. Но в тот момент сервер ДР лежал, потому играл на Даркворлде 1 недельку (вот так я начинал). Народу там маловато, сервер англоязычный, куча багов... Как подняли ДР, сразу перешел на него. На даркворлде шмот и деньги раздал ))))
4. Красное или черное? - Чёрное... Хотя люблю ярко синий smile
5. Сколько у вас всего персов в игре? - Три. Бишоп, Спойлер и Крафтер (он 22 лвла, исключительно для продажи/покупки сидит в Гиране)
6. Что вам больше всего не нравится в LineAge II? (вспомните свои первые впечатления) - Какая-то гетеротрофность персов (думаю, объяснять не надо)... Ща как-то свыкся. И лагииииии......
7. Размер имеет значение? - Да.
8. В какие игры онлайн вы ещё играете? (Diablo II LOD, Ragnarok Online...) - Diablo II LOD, Жуки-онлайн)))) (давно не играл)
9. Пиво или водка? - Ммм... водка. Но пью крайне редко.
10. Любимый персонаж в игре (Дарк Авенджер, Профет, Некромансер, Варкраер...) - Дарк Авенджер, Бишоп и ... Спойлер happy
11. С чем у вас больше всего напряг в игре? (адена, АА, онлайн, найти пати для кача...) И почему? - Напряг пока только с варами - последнее время стали часто сливать, даже Хробаки стали нападать, хоть и безрезультатно. А адена и АА лишней не бывает biggrin - с этим пока не жалуюсь. Пати найти тож не проблема - гномы в катах мну любят ))) Да и просто танки биша берут в пати, а ПП - офф-пати баф tongue
12. Вы экстраверт или интраверт? - Умеренный интроверт.
13. Зачем?...потому что это интересно wink
14. К чему это все приведет? - К флуду конечно же, но мы немного ближе узнаем друг друга.
15. Да? - ХЗ
+ 16. Кто здесь? о_О

Добавлено (02.02.2008, 16:53)
---------------------------------------------
Ксю, а ты генерируй давай smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025