Перипись.
|
|
SwordSNOV | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| С целью облегчения поиска пати для совместного кача, предлагаю: 1. Указать в этой теме своих персонажей. 2. Время игры по МСК. 3. И регулярно хотябы 1 раз в неделю обновлять эту информацию. Имя: Сергей 1. Ник: SwordSNOV ЛВЛ: 48 Профа: Nekromant Время игры: 20:00 - 00:00 P/S чтобы не было вопросов. Тему создал по тому, что информации о персонажах альянса не имею, а хотелось бы. В теме прошу кроме вышеуказанных параметров ничего не писать.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
Сообщение отредактировал SwordSNOV - Пятница, 11.01.2008, 09:06 |
|
| |
LEONxxx | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну, брат, креативность поощряется (несмотря на то, что кто-то может быть со мной не согласен), даже если ничего путного те выйдет, попробовать стоит, я ЗА !!!!! Ник: LEONxxx ЛВЛ: 63 Профа: Сх Время игры: 22:00 - 2:00 По выходным бываю чаще и больше, но если других планов нет. 12.01 и 13.01 скорее всего меня не будет - корпоративный Старый Новый Год )))), уезжаем за город, ну мож в воскресенье вечером токо в игру зайду =).
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Йа вашо мамко
| Очередная платиновая тема?
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
tgf | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| уровень 71 в игре как говорил бендер (всегда) с9-00 до пока глазонки не заболят
|
|
| |
Cova | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:38 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Перепись, фу !!! какой бред. Я и без переписи знаю кто и когда качаеться. Ну а лвл персонажа и кто кем играет - это большая тайна !!! Сворд точно шпион А вы рады стараться, и пытать непришлось.
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:52 | Сообщение # 6 |
 Папа
| наите шо , ирина ! не бред ! мне поверите може-быть ? давно хотел график составить Ю мои желания и мысли бредовые тоже ? может-быть ?
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ирина я не шпион. Тебе везет что ты уже всех знаеш. Завидую. Всем кто нафлудил "Спасибо". Понял, попытка внести какой то порядок неудалась. Да и с альянсом лоханулся, у них же нет доступа к этой ветке форума. Ксения не надо никаких платиновых тем делать, если это никому не нужно просто удалите. P/S ИМХО: Основная цель вступления в клан - совместное времяпрепровождение. Задрото-качь соло можно осуществить и без клана.
|
|
| |
Cova | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Леша какой график? Посешения? С альянсом тоже непротив познакомиться, у меня свс маленькая, хочу с ними кач. Сережа скажи, с кем хочешь познакомиться онлайн одни и теже. пока=)). Я недождусь когда все собируться. Quote (SwordSNOV) Понял, попытка внести какой то порядок неудалась. Непоняла о каком порядке идет речь? Зашел в игру, кто онлайн, зови на кач., вноси предложения.
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Папа
| Quote (SwordSNOV) Понял, попытка внести какой то порядок неудалась. Да и с альянсом лоханулся, у них же нет доступа к этой ветке форума. разглашение состава клана , уровня , поффесий время онлайна , даты клан мерояприятий - растрел на месте даже для тех , кто чичас в альянсе снами =)
|
|
| |
Cova | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:36 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я ж говорю, что он шпион, РАСТРЕЛ
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:42 | Сообщение # 11 |
 Папа
| Quote (Cova) Непоняла о каком порядке идет речь? Зашел в игру, кто онлайн, зови на кач., вноси предложения. ЙА тут порядок =) и както там , типа король всех ближлежащих земель =)
|
|
| |
LEONxxx | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Да, СвордСнов, виш как бывает, инициативность наказуема =), прям как в реале, зафлудили безсовестно твою темку, как в воду глядел, нич путного не вышло, а жаль ))).
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:55 | Сообщение # 13 |
 Папа
| Quote (Cova) Я ж говорю, что он шпион, РАСТРЕЛ не , ну на растрел это сильно жирно будет , надо устроить экзикуцию ! пытать изменика родины ! 
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Cova) Зашел в игру, кто онлайн, зови на кач., вноси предложения. Другая ситуация: зашел в игру, никого близкого по ЛВЛ и нужной тебе профе не нашел, покачался пару часов и вышел, т.к. весь день висеть в инете не для меня. На след день тоже самое. А что хотелось? Хотелось, чтобы зашел на сайт посмотрел кто есть кто. Если есть возможность пристроелся к его времени онлайна, если нет договорился на форуме о компромисном времени и покачались вместе.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:20 | Сообщение # 15 |
 Йа вашо мамко
| Quote (Rescue) ЙА тут порядок =) и както там , типа король всех ближлежащих земель =) НУПЯРА..... йа те 10 раз говорила, запомни же Кдиноправный кароль, манарх и владелец всех близлежаших земель... А я королева, потому тьы мну и слушаешьсО, лолко...Добавлено (11.01.2008, 18:20) --------------------------------------------- Сворд, йа же говрила тема на платину уйдет ))) Эт потому что они знают что у меня отпуск и можно безнаказано флудить...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |