Обязательные для выполнения клан-квесты...
|
|
Deliriuma | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Йа вашо мамко
Статус: Offline
| Тут со временем йа набрасаю, кто и что должен делать обязательно... завтра с гномом займемся, сначала будет свалка, но потом разберем и уместим в 1 топик, предлогайте квесты, которые нужно брать и не о чем не заботится просто ходить фаниться и они сами сабой будут выполняться Что то вроде квеста на соски дял рыбалки... и места обязательного кача для оперделеные персов... что то вроде если ты маг, то с 52 лвл иди и бей рец вали с орков.... Товариши думаем и выкидываем свои мысли... завтра скажу какие квесты весят у меня... Добавлено (30.01.2008, 22:16) --------------------------------------------- маз и ренат внизу куча квестов на 3 профу.... создайте упорядоченый список из них, какой после какого выполнять что бы пройти максимально быстро и легко, так же вставте свои комментарии... Добавлено (30.01.2008, 22:16) --------------------------------------------- док присоединяйся )) Добавлено (30.01.2008, 22:20) --------------------------------------------- Хммм... закрепила тему Дав нохотел сделать но руки шо-та не доходили =( щя моску включится и отпишусь
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
cyberex | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Квест на соски для рыбалки (брать его надо было ещё с 5ого лвла, что я и сделал ) не нужны флюиды - сообщаем мне в пм или Ксюхе Квест на бланки - берем при первом посещении гк Зикгурат в катах. Не забудьте зарегиться! Квест на фрагменты для рифта - берется у статуи в катах, слева от внутреннего гк Зикгурат. Не нужны фрагменты - скидываем в КВХ. Ну ещё квест на медальки можно взять... не помешает тем, кто собрался квесты на вторую профу после 40 лвла проходить. Как правило, мочить надо будет тех же мобов...
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Йа вашо мамко
| угу... Ышо предлагайте...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
cyberex | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| На основе квестов, собранных Ксюшей в этой категории, составил список квестов для клана, который каждый может по возможности сортировать. Не поленился и потратил не один час выходного дня Принцип таков: если требуемый уровень ниже вашего на 1-2, то его ещё можно выполнять, иначе бесполезно (ни кача, ни дропа нормального). Если требуемый по квесту лвл соотвествует вашему - смело выполняйте. Если квест-итемы попадают в инвентарь - ещё лучше: скидывайте всё в КВХ, а мы с КСЮ разьеремся, что с этим делать и скольких сокланов ещё подключать к выполнению квеста. Я исключил пока специфические квесты, как то на 3ью профу, на саб, на нублесса, ибо вы от них никуда не денетесь А приведенные на форуме квесты обычно забывают брать... Жду камментов и обсуждений. Добавлено (16.02.2008, 21:48) --------------------------------------------- Да, и ещё. Если у кого-то есть визивиг-верстальщик типо Дримвьюера, то сбацайте плз страничку с таблицей квестов, приведенных мной, и выложите куда-нить (у мну такого ПО среди груды инсталях к удивления не нашлось =( )
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Йа вашо мамко
| Хм.... асиливаю, позже разберусь..ибо моск не варит, задротства и возврата процентов хочет.
|
|
| |
cyberex | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:16 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Напоминаю всем - квест-итемы, попадающие в общий инвентарь (Stolen Infernium Ore, Блюпринты, реагенты и прочий хлам) скидываем в КВХ. Просьба отписывайтесь, кто какие квесты взял и каков успех выполнения. Знаю, что Леон проходил парочку - отписывайся давай  Добавлено (22.02.2008, 13:16) --------------------------------------------- Нынче бытует мнение, что квесты - крайний тупизм, предел задротства. Но блин, вы всерно качаетесь в БС, ТОИ и т.п. Что вам стоит пройти пару шагов в Адене, взять квест у НПЦ и продолжать заниматься привычным качем?! Получили куски по квесту на бижу/пуху/шмот,рецы на них - скидываем в КВХ. Если они не нужны (что решает КЛ) - продадим по возможности и купим необходимое.
|
|
| |
58431 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я взял несколько квестов и долблю потихоньку. так как большая часть уже выше 68лвл предлогаю: 1.взять квест в тои на БП и пока неделя портов походить туда 2.многие делают профу квест не надо отвенять при получении профы №плюс много попутных квестов надо брать в деревни силеронов пока бьешь профу как правило делаешь еще пару квестов и есть награда неплохая
maz
|
|
| |
cyberex | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:01 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ок, Маз, одобряю =) Блин, с Блюпринтами так напряжно выходит... я думал они попадаются чаще... Народ, ещё отписываемся
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Йа вашо мамко
| У мну в инвентаре много страниц... БЫЛО....
|
|
| |
cyberex | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Сори за жаргон, но... ПИЗДЕЦ! Вы тему эту читаете? Ща напишу красными буквами. Обязтельные для выполнения клан-квесты: 1. Квест на бланки - идете в каты, говорите с гк Зикгурат. и вместо "Телепорт" выберите "Квест". Возьмите квест на выполнение и просто мочите мобов в катах. В квестовый инвентарь вам будут попадать бумажки. Когда наберете много, возвоащайтесь к ГК, снова тыкните "квест" и бумажки обменяются на бланки, которые попадут в общий инвентарь. Если вы не в курсе, накуя бланки, - скидывайте в КХ. ЭТО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 2. Квест на фрагменты для рифта . Тепепортируетесь внутрь кат. Слева стоит большая статуя. Говорим с ней и берем квест. И идете тупо мочите мобов в катах. В общий инвентарь вам будут попадать камни для рифта. Скидывайте их в КВХ. ЭТО ТОЖЕ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 3. Квест на реагенты Возьмите квест у Trader Wesley на самом нижнем этаже Ivory Tower. Идите качайтесь в БС И ТОИ. Вам будет попадать в инвентарь всяка куйня. Скидывайте её в КВХ. И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 4. Квест на БП Поговорите с Warehouse Keeper Walderal в Адене. И идете кач в ТОИ. Вам в инвентарь будет падать всяка куйня. Её тоже скидываем в КВХ. БЕЗ ВОПРОСОВ!!! 5. Квест на инфернии Поговорите с Warehouse Freightman Romp в городе Aden Castle Town и возьмите у него квест. Идите кач в БС, ФГ, ФП, СВ, Деваст. Инфернии тоже будут попадать в общий инвентарь. Скидваем их в КВХ нах... Квесты не отменяем, они всегда должны висеть. Подробнее по квестам в отдельном топике. Заипали тупить мля!
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Йа вашо мамко
| +1, зачетно...
|
|
| |
killert | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:44 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| у мну все эти квесты есть
просто Рен
|
|
| |
cyberex | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:48 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Рен, в тебе я не сомневаюсь. А вот когда у чела на 70+ лвле просишь пару бланков, а он те в ответ несёт непонятно что... Повторюсь ещё раз: возраст в реале, уровень персонажа в игре, степень обмундирования перса НИКАК не определяет степень нупства.Добавлено (03.04.2008, 21:48) --------------------------------------------- Если быть точным, то степень ламерства, ибо тут большая разница. А если по теме, ИМХО сабам стоило бить монетки.
|
|
| |