Комфорт в игре.
|
|
SwordSNOV | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мы с вам в игре проводим много времени и видимо каждый для себя придумал как это удобнее всего делать. Давайте тут выкладывать свои достижения в этом. Я начну а там поймете что я хотел сказать. Панели быстрого доступа Например многое жалуются что в Хрониках в отличии от Камаеля нельзя выставлять на экран несколько панелей быстрого доступа. На одной места для всех нужных скилов, макросов, банок и свитков не хватает. У меня рука на клавиатуре лежит так: указательный на цифре 4 остальные на 3 2 1 большой палец лежит на пробеле. И мне во время боя крайне не удобно тянуться большим пальцем до кнопки Alt и переключять панели можно и промахнуться. Как я для себя решил эту проблему. Наверняка у многих есть на мыши несколько лишних кнопок. Например у меня не самая современна мыш lodgitech MX500 имеет 8 кнопок. Что я сделал, я в утилите для мыши две боковые кнопочки переназначил на Ctrl и Alt а две верхние дополнительные кнопочки на сочетание Alt+F1, Alt+F10 В результате рука у меня лежит токо на цифрах а при помощи мыши зажав кнопку назначеную на Alt я спокойно могу переключить нужную мне панель достаточно быстро Апри нажатии другой кнопки мыши назначеную на Ctrl у меня включается принудительное использование скилов. Может кому то это пригодиться. Позже выложу здесть описание как я себе настроил загрузку нескольких окон. Например мне удобно чтобы окно основного персонажа было побольше, а окна твинков были поменьше и имели настройки графики пониженные и были бы без звука, а также под них выделялось меньше оперативной памяти. И все это без постоянной ручной настройки. Также тут можно выложить ссылки на различные патчи которыми вы пользуетесь.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
Сообщение отредактировал SwordSNOV - Суббота, 07.06.2008, 09:46 |
|
| |
SwordSNOV | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Экономися сосок при каче Например мне во время кача использовать соски со всеми скилами неэкономно, я использую соски с атакующими заклинаниями, глумом, слипом и анкором. С такими скилами как Life Drian (высосать НР из трупа) и Body to Maind (Перегнать НР в МР) я соски не использую. А Некр использует эти заклинания через какждые два трупа, если он не хочет быстро остаться без манны или у него нет под рукой SE или EE. Поэтому тут либо выноси соски на панель либо пиши макрос. Я предпочитаю писать макросы: 1. Выносим свои соски на 10 панель(можно на любую) 2. Открываем окно скилов 3. Открываем меню создания макроса 4. Создаем макрос: Присваиваем ему имя, потом перетаскиваем соску с панели на первый слот макроса, затем тащим нужное нам заклинание в следующий слот. 5. Сохраняем макрос. 6. Повторяем процедуру для всех заклинаний с которыми мы используем соски. 7. Потом открываем свободную панель, ту которую будем использовать при каче. 8. И перетаскиваем туда наши макросы. Во время ПВП я обычно включаю соски на автомат и использую панель без макросов тут не до экономии, и случайное несрабатывание макроса может быть чревато, да и сами скилы все со своими картинками и не запутаешся.
|
|
| |
tmara | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Нуп
| Сворд жжЁт если бы вы знали как он гамает в контру и в ДОД, луТший киллер в конторе..)
Воспитываю Злыдня SPS 68
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да ладно прибедняться, сам то последнее время взял моду всех с ножа резать, вот уш садюга )
|
|
| |
Sigrilin | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:03 | Сообщение # 5 |
 Нуп Стажер
| Quote Позже выложу здесть описание как я себе настроил загрузку нескольких окон. Например мне удобно чтобы окно основного персонажа было побольше, а окна твинков были поменьше и имели настройки графики пониженные и были бы без звука, а также под них выделялось меньше оперативной памяти. И все это без постоянной ручной настройки. Выложи плиз патч на игру в несколько окон,и кил гейм гвард если есть,а также оконного режыма игры.
"Можеш считать ето моим капризом." Сигирлин. Все умрут а я ретурн.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:02 | Сообщение # 6 |
 Йа вашо мамко
| везде по чуть чуть побирается... А Яндекс у нас тока интеллектуалы прогнившие используют. такие как ты и славик просто не дано это...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
p4225417 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| tmara этот логотип видел на грации и че ты тут потерял )))) тока непомнб кем ты там ))) ксения батьковна здрасте как ваши дела?
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:56 | Сообщение # 8 |
 Йа вашо мамко
| ой, а вы не тут флудите, дела нормально, но уже 7 утра и спть по идеи надо, но снова не сниться, думаю зайду, гляну, что там гномик на мои зеленые букавки написал, а тишина, и только генко подвел итог всему флуду. =( СКУКОТА одним словом.
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Sigrilin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Нуп Стажер
| Quote везде по чуть чуть побирается... А Яндекс у нас тока интеллектуалы прогнившие используют. такие как ты и славик просто не дано это... Да правду говорят.Если хочеш что то сделать-лутче сделать ето самому.
|
|
| |
cyberex | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:40 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ставь в следующем порядке: 1. Патч на сертификаты - http://account.darkrealm.ru/files/patch140208.rar 2. Патч-русификатор-корректор - http://depositfiles.com/files/5033690 3. Патч на дроп/спойл х2 - http://biocide.clan.su/load/0-0-0-1-20
|
|
| |
Sigrilin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:18 | Сообщение # 11 |
 Нуп Стажер
| Quote Ставь в следующем порядке: 1. Патч на сертификаты - http://account.darkrealm.ru/files/patch140208.rar 2. Патч-русификатор-корректор - http://depositfiles.com/files/5033690 3. Патч на дроп/спойл х2 - http://biocide.clan.su/load/0-0-0-1-20 cyberex, Поставил но чето не пашет,выбивает ошыбку,даже не загружая окна.
|
|
| |