Dimension Rift
|
|
Rescue | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:23 | Сообщение # 16 |
 Папа
Статус: Offline
| я вообще против каки-либо походов , после КХ , вопервых кого как , меня это мероприятие сильно выматывает , как морально так и физически
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:50 | Сообщение # 17 |
 Йа вашо мамко
| твои проблемы ))), пойдем на рифт такак рб уже не будет
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
cyberex | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:25 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| В общем, решено - после защиты КХ все желающие пойти на рифт, собираемся в КХ. Поход на рифт 60+. КЛ, плиз, отпишись, какое пати будет оптимальным для похода (с твоей точки зрения). Мало ли, РБ попадётся...
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
 Йа вашо мамко
| нупло, мы ждем
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
Rescue | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:18 | Сообщение # 20 |
 Папа
| 1-2 ШЕ, Танк , Спойлер , БД (опционально ) Маги. я не советутю идти на рифт при таких лагах
|
|
| |
cyberex | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:39 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Тогда так: Клиторка (ШЕ), Поночка (танк 60+ лвл), Спаффа (?), моно взять Рамона вместр БД, меня =) , + Ксю, + Аддсван (бафы его нужны как ни крути) + 3 места свободных. (Сворд, Шерка бы и ещё магов-дамагеров) Лаги жуть, тем более в катах ппц. Попробуем.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:52 | Сообщение # 22 |
 Йа вашо мамко
| Изврату ради....
|
|
| |
LEONxxx | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:50 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Если не будет лагов и дисконектов, то я с вами, думаю Скорп появится и тож с нами пойдет, второе окно не гарантирую, но возможно!!!
|
|
| |
cyberex | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:08 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Ввиду сложившихся обстоятельств (Поночка вышла из клана, а нам нужен танк 60+ лвла), Скорп будет оч необходим...
|
|
| |
Rescue | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:18 | Сообщение # 25 |
 Папа
| есть еще вариант качьнуться на 70 и ходить на рифт постарше
|
|
| |
cyberex | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:57 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| ну и накуй... оказыца на рифт ходят только 70+... тупо кач - это тупо. Я не хочу работать в ла2, я хочу ИГРАТЬ в неё... Добавлено (22.02.2008, 21:57) --------------------------------------------- ЗЫ Всем спасибо
|
|
| |
58431 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:22 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| играй кто заставляет работать
maz
|
|
| |
cyberex | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:02 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Привожу давнишний диалогс КЛ (по памяти, не дословно): Я: - Зачем Маз кричит в Дионе "Набор в клан"? КЛ: - Нам нужны саппорты, пусть кричит Я: - А кто именно нужен? КЛ: - БД, офер, ШЕ... Я: - В Дионе просто так безклановые не ходят КЛ: - Ну и что?!... Прошло "пару дней". В клан взяли некра (некров в Biocide как саппортов по-видимому ещё не было) xNEKROMANx. Этот некр - редкое быдло без мозгов. Взяли без обусждений и москоипательства, которое обычно проходит при принятии клан... Но меня этот бардак как бы уже ниипёт, я не член клана... Это раз. ИМХО Гнать лвл до предела за пару дней, заниматься тупо качем (сутками сидеть в катах) - это работа в ЛА2, а не игра. Это моё мнение, без обсуждений. Это два. Если чел постоянно повторяет "Я прав, потому что я прав и я прав тоже", то он просто прирожденный диктатор. Либо не умеет объяснить суть цели, либо лоханулся где-то, но "он все равно прав"... Я не тупой исполнитель; ещё мне не диктовали что мне помнить, а что - нет. Это три. Я ж сказал, всем СПС. Рад был быть с вами
|
|
| |
Rescue | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:23 | Сообщение # 29 |
 Папа
| эти писания требуют ответа ? или это из серии вот вам барабан ?
|
|
| |
cyberex | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:08 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Воспринимай как хош. Хочешь сказать весь форум - сплошной флуд?!
Сообщение отредактировал cyberex - Вторник, 26.02.2008, 14:11 |
|
| |