Заявочка
|
|
Rescue | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:28 | Сообщение # 16 |
 Папа
Статус: Offline
| Quote (Hagano) не народ, кажись скрины мои вы так и не увидете =(( еще разок попробуй , изменил группу
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Hagano | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:02 | Сообщение # 17 |
 Нуп
| Rescue плиз напиши порядок действий. У мя все глохнет после прикрепления. =((
Ебаный насос Жора....Застрахуй Братуху !!!! xDDD
|
|
| |
BoJI4eK | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:40 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| У меня такой вопросик, как Лена относится к варам, не пугает ли ее возможный слив?
Еще рек и будешь добивалкой на Орфене (С) Папко решает, я всего лишь маленький БД
|
|
| |
postmortem2008 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:07 | Сообщение # 19 |
Нуп
| ВОЛЧЕК! Ты не много на себя берешь? Я сама тебя солью если встречу!!! Нешелся тут ГЕРОЙ-НЫТИК!!! Ненавижу слабаков!!!! Добавлено (17.11.2008, 16:07) --------------------------------------------- И вообще ГЕНА меня разочаровал!!! Вчера в фордебиден он дал спуск сволочи которая помогала его сливать!!! Я этого не поняла вчера!!! И еще у него забрали серьгу и не отдали,а как выяснилось и не враг забрал, а просто какой то парнень их знакомый решил припомнить Вашему лидеру за старые косяки!! Я не хочу страдать из-за ошибок и алчности КЛ!!! По поводу белего могу сказать одно!!! С девушкой так нельзя!!!Если ты сильнее в игре это не значит что ты мне можешь говоритьт где мое место!!!Ты своим некром не пугай меня!!!!
|
|
| |
BoJI4eK | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:40 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| нет слов, одни эмоции Лена если ты сильнее в игре, то не стоит пугать или угражать этим, тем более такому слабому персу как мой бд Кстати на счет слива это был вопрос , но вижу у тебя с этим проблемы ... нервы так сказать шалят
Еще рек и будешь добивалкой на Орфене (С) Папко решает, я всего лишь маленький БД
Сообщение отредактировал BoJI4eK - Понедельник, 17.11.2008, 16:44 |
|
| |
postmortem2008 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:51 | Сообщение # 21 |
Нуп
| Да пошел ты на хуй! Мне твои вопросы не нужны!!! УЁБИЩЕ!!! СУКА ПОЙМАЮ В ИГРЕ В ПК СОЛЬЮ!!! Гавно еще всякое тут будет ерунду спрашивать!!! Добавлено (17.11.2008, 16:51) --------------------------------------------- Короче пошли вы со своим кланом!!! Много слишком волокиты с приемом!!! сПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ гене И кл ЗА ПРОСМОТР МОЕЙ ЗАЯВКИ!Извините но мне ваш клан не по душе!!! Тут много соплежуев сильно в клане!!! Удачивам всем!!!!
|
|
| |
BoJI4eK | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:52 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Ты прекрасна в гневе убей меня, чесслово сопративлятся не буду.... надеюсь тебе будет легче после слива меня
|
|
| |
com1987 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:54 | Сообщение # 23 |
Полковник
| postmortem2008, ммм,а не слишком ли ты себя агрессивно ведёшь мадам?по скринам видно,что ты ведёшь себя в обществе,так сказать,не как девушка...даж я матом в шаут не ору...может лучше сразу тему офф раз уж тебя не утсраивают нытики типо волчка,разочаровывают Гены,что ты забыла в этом клане если сплош и рядом один дискомфорт? по теме воздержусь,я бы не принял наверное,решайте вы...
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
Rescue | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:04 | Сообщение # 24 |
 Папа
| =)) новопасит =) лечит нервы =)
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:20 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Вот уж не пойму причем тут Гена и где ты его в своей заявке увидела?
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |