1зовут в реале олег 2Проживаю в Крассноярском крае играю в линейч около 3х лет здесь долго не играл уходил с сервера в (мир)))) 3 есть есчё 1 перс но он с прошлой жизни. заброшенн, ник Loins некр вроде 66 лвл но голый абсолютно по пречине ухода с сервака*( 4 СВСА создал по возрашении сюда одел в теку сетдал дагер в лапы пока качяю))есть с прошлой жизни СЕха 60 лвла в ногрейде она в клане но клан полу трупок ради вывиски её там держу)) 5 о вашем клане чёт гдето слышал но чесно непомню что и где)))) а решил написать заявку списавшись с человеком по имени (белый))) 6 О себе мне 43 года работаю в охранной структуре у нас в городке женат ,ребёнок парнишка есть .Играю по местному времени с чясов 7и вечера до 12 7 Ребят я точно знаю что линейка это игра и с реалом её непутаю)) еси нужен СВС то берите в клан что это за перс и что он умеет делать я знаю))) 8 ТС сть 9 маил агент ghjhjr_11@mail.ru
опять-же по анкете ничего не понял. все весьма путано написано. анкету по форме переделать и в тс на собеседовние . при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....