1. Ваше настоящее имя. Сергей 2. Страна , город проживания, ваше время по Гринвичю. Живу в России, в Москве)
3. Ваш возраст в реале. 25 лет
4. Ник персонажа (lvl, профа) Continental, некромант, 64-й лвл
5. Одежда Персонажа, Оружие, Бижа. Зубей маг сет, БО бижа, Хома
6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана. Был в каком-то клане 3 дня, онлайн нилевой там был, вот и ушёл.
7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите профу, лвл, клан) ШЕ, 59-й, без клана
8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере. Полтора года, тут месяца 3, до этого на Л2ком
9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве). Часа 4 в день, в выходные больше, обычно вечером (иногда могу вообще не появится, как с работой будет)
10. Есть ли у Вас возможность пользоватся ТС (TeamSpeak). Ни пользовался ни разу, ну возможнасть наверное есть))
11. Как Вы подключены к Интернет ? Откуда Играете ? (дом/работа/клубы). Из дома, у меня выделенка.
12. Откуда вы узнали о Нашем Клане. Некий Крафффа кричал о наботе в Гиране)
13. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана. Главное что бы народ был, побошьше общения и совместной деятельности)
14. Немного о себе в реале. Работаю в крупной компании, на хорошей должности, учусь в МГУЭП (или как-то так), есть авто, хожу в качалку, играю в футбол, что ещё...да хвати наверное пока)
15. Контакты e-mail, ICQ мейл - dada_djon@mail.ru, аськой почти не пользуюсь, так что писать её пока не буду