Четверг, 26.06.2025, 23:12
Приветствую Вас Шпиён | RSS
Клан Biocide
Главная | Пришествие vol.2 part №2 - ишу мужа на всю жизнь - Форум Клана Biocide | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пришествие vol.2 part №2 - ишу мужа на всю жизнь
DeliriumaДата: Четверг, 10.04.2008, 01:23 | Сообщение # 1
Йа вашо мамко
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие мои...
О себе я расскажу немногое, лишь самое значимое.
Ну во-первых сразу имеет место сказать, что я не ищу свою вторую половинку, так как "половинкой" себя не считаю. "Кого же я тогда ищу и чего жду от знакомства?"- спросите вы. "Целого" человека, избавленного от предрассудков и зависимости, многогранного и непредсказуемого. Цели различные... в основном для общения.
Пару слов о себе: девушка-загадка...многогранная, парадоксально разносторонняя, с широким кругозором и богатым внутренним миром, щедра на положительные эмоции, но жадная до общения с интересными людьми, самодостаточная, но ищу равных людей, смотрящих со мной в одну сторону. Знаю чего хочу от жизни, а хочу я многого... и это не иллюзии, а реальные цели.
Рассмотрю все ваши встречные предложения, они меня забавляют...:)

Женихи где же вы???

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

cyberexДата: Четверг, 10.04.2008, 02:05 | Сообщение # 2
Полковник
А публика та, Ксюш?
Напоминает очередную анкету-исповедь отчаянного архиромантика (вымирающий вид однако) на сайте знакомств...
Что тебя ждет после написаннного выше, ты уже предполагаешь.

ЗЫ: транслит?!

SwordSNOVДата: Четверг, 10.04.2008, 09:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Побереги умы юных читателей, которые решат посетить наш сайт после долгих часов задроства в L2.

Прежде чем, что – либо сказать, подумай.

CovaДата: Четверг, 10.04.2008, 11:27 | Сообщение # 4
Полковник
Знаешь, все что хотела сказать тебе тысячу раз, скажу в аське. Тут скажу Паш , хочу что бы ты был мужиком не только в жизни , но и в этом вертуальном мире, был самим собой ( такое сегодня настроение у меня).Нафиг Ксю , хочу хавка красивого сильного biggrin с прикольным ником.

DeliriumaДата: Четверг, 10.04.2008, 12:55 | Сообщение # 5
Йа вашо мамко
оО )))

Я ышо гномику вчера сказала, шо приду в ТС - лягут все^^

А хавки не по мне

был мальчик звали его DeliriumDeLux... был порочным дефлоратором и злобным диктатором, ышо када антарас покаряли до его развала...

Хочу себе сучку и не чего с этим не сделаешь )
и пусть стерва и пусть рыжая... скринов нету када она бегала в ред пати маск и девил ушках - то же дьяволица была, за мной прошлым летом один из пвп серверов гонялсО.... придет камаэль, будут и ушки и маска, и обратно йа выепу весь сервер, а пока задрото кач-слив на 66 лвл ))) куча денег, куча шмота, большего пока ине хочу, надоел некрос ((((..... над объявить тендер на поверлевинг драйвинг ксюшы...

Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz