1. Зовут Александр. 2. Живу в Украине, город Симферополь
3. полных 19)
4. SoftGirl в настоящий момент 42 лвл, с проффесией Сильвер рейнджер
5. На герое Мантикор сет (Д), армор заточен на +1, НГ бижа, топ Д лук (лонг боу)
6.На это сервере играю впервые! Ни в каких кланах не был!
7. Вторых персонажев нет!
8. В общем играю около двух лет, на этом сервере около месяца..
9. Онлайн около 2-3 часов в день, чаще во второй половине дня т.к. учусь и работаю.
10. Ваш клан - потому что мне его посоветовал Александр (ник LEONxxx). За время, которое я провел с девушкой в его родном городе в качестве туриста-гостя, Александр проявил себя с наилучших сторон. Я сделал вывод, что это хороший светлый человек, а если он в этом клане-то это уже о чем-то говорит...
От клана жду приятной, интересной, креативной совместной игры...Слыхал про многочисленные Вары с другими кланами, а это я люблю! Уверен скучно не будет!
11. Учусь в Национальной академии природоохранного и курортного строительства, 3 курс. Специальность - нетрадиционные источники энергии на Земле. Во 2 смену работаю на типографии по специальности "оператор электронного спуска полос", кста на работе неограниченный доступ к ресурсам интернет+большую часть времени рабочего дня провожу за линейкой. Обожаю рыбалку, немного фотографирую и играю на гитаре, пиво и девушки-это святое:)
12. e-mail: White2436@rambler.ru
--------------------------------------------------------------------------------