1. Моё настоящее имя - Руслан Садыков (можно просто Руся или Cyberex) 2. Страна - Украина, город проживания - Симферополь,
ваше время по Гринвичю - GMT+02
3. Ваш возраст в реале - 22 года (1985 года рождения)
4. Ник персонажа - Mebius (lvl - 30, профа - Cleric, будущий Bishop)
5. Одежда Персонажа - Knowledge Set, Оружие - Crucifix of Blessing (http://i027.radikal.ru/0712/04/aa7391030d68.jpg), Бижа - НГ предельное (http://i047.radikal.ru/0712/49/25e1fb9ff302.jpg).
6. Были ли вы других кланах и каких. Если был, с чем связан ваш уход из клана - я был КЛ Griffindor. Создал на 10 лвл для общения в клан-чате и слежения за соклановцами. Если честно, создал по глупости...
7. Есть ли вторые персонажи. (Если есть, укажите профу, лвл, клан) - эльф-маг Stamina (14 лвл), но дальше качать её не буду, ибо в одном акке с Mebius
8. Как долго вы играете в LineageII и сколько на нашем сервере - 2 недели ))) На darkrealme - 1 неделю )))
9. Сколько времени всреднем вы проводите в игре (в день) и обычно в какое время (по Москве) - 3-4 часа, с 19:00 до 01:00 (где-то так)
10. Почему вы выбрали именно наш клан, что ожидаете от клана - Ваш клан сплоченный и серьёзный. Хочу расти и помогать расти другим
Хочу познать мир Lineage максимально возможно (вот такие амбиции
). Узнал о вас от LEONxxx.
11. Немного о себе в реале - Вот тут я всегда ступорюсь, т.к. о себе просто так рассказывать не люблю... Короче, я - это я. Точка.
12. Контакты: e-mail - sadykov_ruslan@mail.ru
ICQ - 492-517-747
Примечание: Если Вы собираетесь вступить в клан - это значит вы, полностью согласны с Уставом Клана и со всеми внутренними правилами клана, изложенными в соответствующих разделах. В том числе и с тем что вы будете постоянно что то должны Ксенье Владимировне... - надо срочно переделать "Отче наш" на новое божество :)КСЕНИЯ(:, иначе и в реале на первую профу не сдам )))
Да, и ещё. Кроме ваших требований, я выдвигаю своё (вот такой уж я): если мне что-то интересно сделать/добыть самому, а не на деньги клана/чужие деньги, то я буду это делать сам, ковыряясь в деталях. Естественно, если мои действия не будут противоречить Уставу клана. Уламывания типа "Нах ты этот квест долбишь, клан тебе купит последний Ц шмот!" для меня неприемлемы.