на правах флуда)
|
|
pirotess | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Нуп
Статус: Offline
| может заинтересует) сижу ковыряю разные дизы если ВДРУГ понравится могу дать исправленные на шапку коды АХТУНГ-этот сайт мертвый, я на нем просто дизы мерю как смотрится. так что не обращайте на левое внимание http://tanet.ucoz.ru/
|
|
| |
com1987 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ничо так)
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
| |
Rescue | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Папа
| мммм =) бу наська =)
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
pirotess | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Нуп
| гыр гыр)
|
|
| |
Rescue | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:05 | Сообщение # 5 |
 Папа
| вы там все на руофф подались шо-ли ? + )
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:16 | Сообщение # 6 |
 Йа вашо мамко
| АДНИ вы шо то тормозите, у нас мир такой шо ориентирвоаться над быстроА у вас одно мнение на всех, гномомвское, плюс люди которым пофиг и они со всеми, потому что тут семья, тут дети, тут жены, тут йа, без меня было бы вам тяжко =) пестатая йа =), ай да йа ,ай да человечише, ай да молотчинка, ай да ком захлебывается в слюнах, ай да не завидуй ком, ай да гном рулит, ай да ирко женшина =)) пиздец =), славка , как ты без меня то? давно твое тошее эльфийское тело не наблюдал =(, жалко мне тебя... опа, и в этом посту пожалел =) какая я молодчинка =) просто чудо ребенок и все меня любят =) Славка обешаю, не стебатся над твоей персоной сегодня до 24 ч. по Новосибу. Гуд бай бой.
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Канешна на РУОФФ наверно будет все стабильно работать и самая последняя версия и может быть будут клевые эвенты, но как представлю что надо качаться заного и сколько на это все потребуется времени. Но с другой стороны все будут в таком же положении и есть шанс все начать с нуля и сделать это лучше.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
|
|
| |
com1987 | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Deliriuma, шоп те в воде быть да напицо не мог мой моск пухнет от его флуда))забаньте нубана)
лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
Сообщение отредактировал com1987 - Среда, 22.10.2008, 21:27 |
|
| |
Rescue | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:03 | Сообщение # 9 |
 Папа
| Quote (Deliriuma) АДНИ вы шо то тормозите, у нас мир такой шо ориентирвоаться над быстроА у вас одно мнение на всех, гномомвское, плюс люди которым пофиг и они со всеми, потому что тут семья, тут дети, тут жены, тут йа, без меня было бы вам тяжко =) та ну не заливай =) у нас клан пофигистов =) нам все пофиг , кроме нас =) да и мы многда себе пофиг =)) мы на своей волне всегда были =))
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 30.10.2008, 05:53 | Сообщение # 10 |
 Йа вашо мамко
| Гном, твой славик шо то не в тему отморозил... Куевый из тя админ, раз компы горят и ты потом 3 дня баб ипешь...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |