Sigrilin, в песту тебя, сиди на жопе ровно... нах ты нам не сдался Вот нуплише славко другое дело, хотя и его раком...
Вонг те скучно?
лучше гитара =)
линейка гавно была им и останется, от неё не излечишься, я пересел на другой наркотик, менее трудозаьтратный
http://www.travian.ru/?uc=ru9_7447
Надоело покарять сервера, все прогибаются, не могу люди против нас устоять.
на ру оффе весело будт конечно.
Хотя дебильный славка орет что самая пестатая сучка клана, мну перепестеть не может =( (это печально)
орет что не пойдет на ру офф, а деваться то не куда ему будет =) ,к гнмоу прилипнет и н икуды ногой больше, а гном скоро и сам допрет чт овалить надо и с большей выгодой...
ввся моя творческая натура направлена на местный инфоком, через пару дней закончится уже, у нас норильск телеком стенд двухэтажный забабачал, ТТК раздает бесплатные звонки по всему миру, а местный проввайдеры ленятся =), тип нам и так хорошо.
Флудить есть где по мимо этой дыры, тут подопытных мало =(
гном от безысходности не реагирует, сворд совсем не испорченый, он интелегентно беседу веден, что естественно минус, как флудеру, ирка то ж молчит, обиду затоила =), тут то и остается только кривоногий славка...
как всегда написал спецом дял вас, путая букавкы, переставляя мысли местами, записывая через строчку, вообшем вникайте =)
гном то привык уже мой бред разбирать и молчать осознавая, а у комасцыфыркой на конце череп сносит до внематочной изжоги, шо каловые камни не отходят, гавно изливает на форуме, но ег оодин раз уже в этом посту я жалело, так чт омине на него уже пофиг =)
Вонг в аську хоть залесь с мобилы, акордов своих накидаешь,комп не бери - там н ичего нету, гитара сила =)
и на гнмоа не надейся, его испортили, он уже не тот кем был =(