Проблемы с оНлайном
|
|
SCORPIONxxx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:11 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А я непоняЛ , Леонище !!! Че ?? Ревнуешь ??? Маленький, я же только тебя ЛублУ СХоночек ути-пу-ти... =)) те даже стих нарыл =)) Красивый темный маг, Он с воздухом мастак. И ураганы призывая – Он с ними пляшет в такт. Врагов он ветром разметает, Вампирк клоу здоровье повышает. Шпионов сразу убивает, Дес Спайком их уничтожает. И может он конечно сразу – Любого выскочку простого, Навечно замолчать заставя, Смотреть, как чар вот умирает. Сильнейший маг сего вот мира, Простый на вид – а в сердце сила, В душе – свобода и конечно – В нем честь и правда мира. Не обижай его – не стоит, Не мстителен, но злобен, Врагов запомнит навсегда – Ты лучше думай не спеша. Он мужествен и добр – Не вздумай им руководить – Он мигом скроется и взвоет, Тебя убьёт и всё запомнит. Иш какие гЛубокие чувства =))
|
|
| |
Rescue | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:59 | Сообщение # 47 |
 Папа
| Quote (Morris) с легким оттеком гомосятинки . а маратег все завидует = )
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:55 | Сообщение # 48 |
 Йа вашо мамко
| мараты над причислить к лику святых, и пусть борется с проявлениями педарастии в клане... над период анархии завершать и начать период педерастии...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
LEONxxx | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:02 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Deliriuma) начать период педерастии... Луче би, или массового секса =). Даешь Групповуху в массы )))) ЗЫ: Да уж не хилые темы поднимаем, надеюсь негров в клане нет =) Ато еще и расизм опошлим ))))
|
|
| |
SCORPIONxxx | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:28 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| ЛеончеГ я так понял тя уже на шоколадненьких потянуло,ай Шалун =))
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:40 | Сообщение # 51 |
 Йа вашо мамко
| оО ))) мальчишки )))..кака то движуха не хдоровая... Азю запугали даже...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
xRamoNx | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:29 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| меня нету, на неизвестный строк, (заипался отдохну маленька от линейки) - если шо я на форум постоянно лажу. надо перса мне в ПМ))) (шутка)
с уважением Рамон
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:08 | Сообщение # 53 |
 Йа вашо мамко
| не в той теме отписал, тут флуд, те на клан форум
|
|
| |
LEONxxx | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:19 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| А у нас везде флуд и там и тут, где можем там флудим, и правильно делаем, пока есть желание и возможность, предлагаю тему в корзину, нех мусолить тему, все равно ужо все забыли для чего она создавалась =) А коли кому-то жалко качественно го флуда в ней, то знайте мы еще не на вершине флудераторства, все самое лучшее еще впереди =)))
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:55 | Сообщение # 55 |
 Йа вашо мамко
| она и так в карзине, открыта для сопутствуюшего флуда, аналогичная создана в клан форуме
|
|
| |