На глаза попалась ссылка =) спешиал фо ксюха =)
|
|
LEONxxx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:45 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну вы, блин, форум засрали =) кто потом чистить весь етот бред буит ? Сасик что-ли ? =)
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:30 | Сообщение # 47 |
 Йа вашо мамко
| Хы... я смотрю зря мы исключили этого "культового" персонажа из наших стройных рядов...
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
LEONxxx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:16 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Ага, тут ужо все соскучились по нему, вон пол клана не качаются бегают вылавливают его по серву, посмотреть, заскринить, интелектуально пообчаться =) Популярность страшная сила ))
|
|
| |
SCORPIONxxx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:14 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Мда ! Вот насчет интеллектуальных бесед ты правильно подметил =)) Он всегда меня поражал своими блестательными,красивыми просто замечательными фразами =))
|
|
| |
Rescue | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:56 | Сообщение # 50 |
 Папа
| Сасик рулит ! +) и тут ниче не скажеш = )
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:53 | Сообщение # 51 |
 Йа вашо мамко
| мож возмем его назад - скажем мол глюк сервера.... пусть в доминьоне сидит )))
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
SCORPIONxxx | Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:47 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Ну хз =)) Ксю,ну если те станет легче =)) К твинкам моно взять,на одного твинка больше буит =))
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Пятница, 18.01.2008, 04:21 | Сообщение # 53 |
 Йа вашо мамко
| яхз..ну просто действиетльно он был частью клана, нге фактической, а ментальной и нам всем его как то не достает... =) Йа его в гиране встретила...Вот наш диалог: йа на шатине гоняю... рек от сасика... нашла... -привет сасик -привет -ты чего с клана вышел -исключили -не порядок, надо назад взять, йа тебя так любила -и я -а почему меня исключили -йа хз, у лологнома спроси -он в игре -да, на ириске -скажи что бы мне в личку написал -=))) ( в голове УХАХА, ДЕБИЛ!!! ))) ириска стоял возле таурина, делал себе массаж простаты, об этом йа и сообшила саику, что то он там побьегал покрутился и такой мне -IRI ты? -нет, это Ксюха дебил -Блядь, отвали от меня Йа в шоке была )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очередной креатифчик от сасца )))
|
|
| |
LEONxxx | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:35 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Скажите, а раздел форума Флуд могут смотреть гости сайта ? Если да, то мож почистите посты, какие напрямую или косвенно могут обидеть гостей форума =) Или пох =)
|
|
| |
SCORPIONxxx | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:38 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| думаю пох =))
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:42 | Сообщение # 56 |
 Йа вашо мамко
| Боже мой, САСИК УСПЕЛ ЗАПУГАТЬ лЕОНА!!!! сАНИТАРЫ!!! КМАН БЕБИСЫ....
|
|
| |
SCORPIONxxx | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:21 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Мдя... Сасик страшный тип =) Может возьмем назад,буит врагов запугивать =))
|
|
| |
cyberex | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:53 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Прочитал диалог Ксю с Сасиком... пля, ржал страшно +1 Ксю Я, честно говоря, думал, что он быстренько в другой клан переберется. Но скок его видел, он всё в одиночку ходит.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:46 | Сообщение # 59 |
 Йа вашо мамко
| хз...сасик страный тип... Но люблю до безумия, как там песик Юли поживает....
|
|
| |
LEONxxx | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:24 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Сасик теперь с Нокваром бегает, Сеал к себе его хапнул =) Ноквар значек сменил, али сменил, Сасика подобрал, дай Бог чтоб эти изменения были к лучшему )))
|
|
| |