TS (TeamSpeak)
|
|
Rescue | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Папа
Статус: Offline
| Ну шо , начинаем тестить , пока он прикручен на основном канале. Клиент и русификатор к нему: http://biocide.clan.su/load/3 Настройки сервера: Сервер: 62.221.44.251 Пользователи: test/test2/test3 Пароли: test/test2/test3 (незнаю , пускает-ли под одним пользователем несколько человек) по настройки клиента , нужное можно найти тут: http://teamspeak.com.ua/faq.php#client Мануал: 1. Для начала настрои микрофон. Громкость на выходе это громкость в ваших наушниках. Активацию разговора можно сделать в ручную назначив кнопку или автоматической настроив порог активации (чувствительности микрофона) Нажимая Активацию испытательного режима можно проверить нормально ли настроена автоматическая активация. Если передвинуть ползунок в сторону Тихо то при малейшем шепоте или стуке клавиш это будет выдаваться в эфир, сделаете Громко и прийдется орать в микрофон чтобы вас услышали. Рекомендую настроить так чтобы микрофон не реагировал на стук по клавишам. И еще ТС лучьше использовать с гарнитурой иначе от колонок будет происходить обратная передача. 2. Еще рекомендую настроить горячую клавишу включения выключения микрофона. Тоесть если к вам зашла мама со срочными нравоучениями или жена с непристойными предложениями и вконце ребенок с бесконечными вопросами, чтобы над вами потом не хихикали врубаете горячую клавишу и вас никто не слышит еще раз нажали и вы снова в эфире. 3. Так же нужно настроить свою пропускную способность которая зависит от вашего соединения. Ниже 6 ставить не рекомендовано иначе ничего не услышите и бутут сплошные заикания. Например для ADSL соединения у которого исходящий канал 1Мбит/с а входящий 4 Мбит/с вполне приемлемы параметры приведенные на изображении. 4. Подключение к серверу. Нажимаем Соединение потом еще раз Соединение, в названии пишем произвольное имя, адрес сервера тот что указан выше (на картинке приведен адрес ТС сервера нашего АЛИ) В поле имя указываете ваш ник в игре. Имя входящего в систему это логин, для биоцида получаете у нашего КЛ для Реквиума не требуется. Пароль пользователя , для биоцида получаете у нашего КЛ для Реквиума не требуется. Жмете сново Соединение и вы в эфире. 5. Подключение к каналу Реквиума. Для ТС сервера Рквиума, для подключения к их подканалу вам еще потребуется ввести пароль Пароль будет сообщен токо прошедшим испытательный срок.
при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет ....
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Урааа. Давно такое хотел. будем болтать, конечно трафик жрется но, что поделать.
Прежде чем, что – либо сказать, подумай.
Сообщение отредактировал SwordSNOV - Среда, 27.02.2008, 17:08 |
|
| |
Cova | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Предупреждаю!! Я болтушка страшная, мне рот практически не закрыть, даж маты не помогут
|
|
| |
Rescue | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Папа
| балтун- находка для шпиёна =)
|
|
| |
tgf | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Просто кул много решит думаю проблем особенно для меня
|
|
| |
killert | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| веселее будет маты моно в живую услышать))))))
просто Рен
|
|
| |
steriotip | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
 Нуп Стажер
| хорошо что болтушка будет хоть что слушать при каче
не всё то золото что блестит $$
|
|
| |
Rescue | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Папа
| пишите в личку форума логин и пароль для серва ТС , всем заведу отдельный вход. 3 тестовых входа пока открыты
|
|
| |
cyberex | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Тест прошёл можно сказать успешно. Побольше бы собеседников из клана... Да, и надо проверить привилегии и доступность канала. Я мог без проблем зайти на "левые" каналы в качестве Гостя. Чтоб к нам не пробрались шпиёны, думаю, наш канал стоит запаролить и настроить привилегии для каждого.
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Йа вашо мамко
| Палево =)
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Ага полный пападос. Надо искать кузнеца как в сказке "Волк и семеро козлят" ))
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:06 | Сообщение # 12 |
 Йа вашо мамко
| залезу в тс и сдохну, йа не переживу эсли уиры хохляцкий говор будет, и ей мну не переболтать ^^
Есть множество вещей которые я люблю и ненавижу, но в принципе это не имеет никакого значения,потому что это моя жизнь и я не собираюсь повествовать ее кому-то.
|
|
| |
SwordSNOV | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| У Иры очень даже приятный говор, ужо поболтали ))
|
|
| |
Deliriuma | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Йа вашо мамко
| хз, шевелюра у нее потрясная )))
|
|
| |
killert | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:00 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ну и какой толк с вашего ТС если там кроме гены никого не бывает?
просто Рен
|
|
| |